4月9号末次月经第一天,5月5号因提重物腹痛但不厉害,去医院检查验血验尿怀孕了,昨天再次验血679,...

25岁

       2015-05-15 07:01      浏览8171次
    病情描述:
    4月9号末次月经第一天。5月5号因提重物腹痛但不厉害,去医院检查验血验尿怀孕了。昨天再次验血679.91比上次验血值下降了。我最近这几天压力比较大但也没好好吃过一顿。5月13号检查回来做的阴式彩超做完后肚子就不舒服回来后左小腹痛不厉害一会就好了晚上有出血一点点。半夜腹部隐痛。第二天腹部痛不出血了。今天早上又出血了。但肚子不痛。
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况比较容易流产的,要看B超的胚芽有无心跳,没有的话就不能保了,有的话尽量卧床休息养胎。
    指导建议:
    建议过两天再去做个B超查看胚芽发育情况。

    闫志凌

    主治医师 已帮助697569
    2015-05-15 04:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下,多数考虑可能为先兆流产的表现,。
    指导建议:
    建议去当地正规医院妇科就诊,平时不要着凉负重,注意饮食营养,。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698305
    2015-05-15 05:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况应该是怀孕了,同时你的情况应该是流产的几率非常大,因为hcg已经下降了。
    指导建议:
    建议你根据一下阴道彩超的情况,如果确实孕囊发育有问题,那么可以及时的进行流产。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698177
    2015-05-15 06:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这是孕早期出现的阴道流血情况,与你提重物也有很大的关系,因为孕早期孕囊着床不很牢固,所以很容易出现先兆流产的情况。
    指导建议:
    目前应多休息,并要放松心情,同时应尽早使用保胎药物来治疗,如黄体酮和维生素E等,需要时住院卧床保胎治疗,并少吃辛辣刺激食物。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698680
    2015-05-15 08:03
向TA提问

有用(17)