你好,我想问一下,我有点乳腺增生,不是很严重,两个月前我去医院复查,医生说不用吃药了,可是我感觉又有

32岁

       2015-05-15 07:09      浏览9410次
    病情描述:
    你好,我想问一下,我有点乳腺增生,不是很严重,两个月前我去医院复查,医生说不用吃药了,可是我感觉又有点疼,还用在吃药吗,应该怎么办
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑是乳腺增生引起的疼痛就要服用中药调理,多喝水注意饮食注意心情,口服逍遥丸,乳核散结片一天三次饭后吃。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697471
    2015-05-15 06:11
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,乳腺增生是中青年女性比较常见的疾病。建议保持心情舒畅,可以服用乳癖消,维生素E等。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697725
    2015-05-15 07:12
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乳腺增生与内分泌失调,情志不舒有关系的,。
    指导建议:
    你的情况若觉得身体没有恢复好,可以吃药治疗一段时间,。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697928
    2015-05-15 07:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    两个月前你用了多长时间的药、如果你以前乳腺增生比较严重、现在你是快来月经了吗?一般乳腺增生在月经前会有点轻微胀痛、是正常的。可以不用药。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699495
    2015-05-15 07:33
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,乳腺增生是生育年龄期的常见病,乳腺增生会体内雌激素水平增高有关系,也和脾气暴躁,爱生气有关系,如果现在不严重,也可以服药治疗的。

    李伟

    主任医师 已帮助 698409
    2015-05-15 08:14
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您感觉到乳腺胀痛,那么您可以继续服用治疗乳腺增生的药物如乳安片或是乳癖消等,治疗一段时间症状消失以后停药!平时要注意避免,焦虑,着急生气等,放松心情,心情愉悦,有利于病情好转。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698655
    2015-05-15 09:13
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乳腺增生是一种常见病,该病的发生可能与平时肝气郁结等因素有直接关系的,可以通过药物调理应该就可以改善的,。
    指导建议:
    该病是一种常见病,多发病,你可以及时去做个彩超等检查,确诊以后可以对症治疗,需要坚持用药,还可以保持心情舒畅

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697577
    2015-05-15 09:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你可以吃乳癖消,逍遥丸,还有就是保持精神愉快,没有大问题,你放心吧。照说明书吃就行。

    王营

    主任医师 已帮助 698756
    2015-05-15 10:14
向TA提问

有用(14)