你好,我因车祸导致左上臂粉碎性骨折,骨盆骨折,现在做了手术已经四十天了,近几天左胳膊隐隐作痛,请问是

31岁

       2015-05-16 12:36      浏览10750次
    病情描述:
    你好,我因车祸导致左上臂粉碎性骨折,骨盆骨折,现在做了手术已经四十天了,近几天左胳膊隐隐作痛,请问是什么原因导致的?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出现疼痛是不是活动过多了,或者伤口着到风寒了,但是如果局部肿胀的话必须复查,排除骨髓炎的可能!

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699495
    2015-05-16 10:45
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况骨折的同时,软组织受损,术后患肢活动量小,局部血液循环差,肌肉僵硬,会引起疼痛不适,可以口服舒筋活血药物,适当功能锻炼

    许铁

    主任医师 已帮助 698535
    2015-05-16 11:44
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,骨折术后的疼痛是属于正常现象的,这是由于骨折过程中会存在一定程度的神经,血管,肌肉等的损害,在愈合中这些组织也会出现生长恢复,所以隐隐作痛是说明这些组织正在逐渐的生长,一般是在受寒等情况下出现的,应注意要及时进行功能锻炼,以减少水肿,肌肉萎缩,血栓的发生

    阎静

    住院医师 已帮助 697890
    2015-05-16 12:47
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于患者这样的情况要特别的注意,但目前患者出现隐痛考虑是骨骼的生长痛,其次也有可能是神经痛。需要详细的检查一下。
    指导建议:
    患者需要好好的休息,不能过早的行负重活动,定期的行拍片检查以了解骨折的愈合情况。而且要保证钙质的充足供应促进早期的恢复。

    薛婷

    住院医师 已帮助 698817
    2015-05-16 13:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那您是否有体温的改变还需要排除是否感染可能     建议当地手术的医院复查就诊,必要时查血象、关节液常规及培养,复查X片

    许铁

    主任医师 已帮助 698096
    2015-05-16 14:43
向TA提问

有用(16)