唐医生你好,我月经推迟了好几天了,但又没有乳房帐痛的感觉会是怀孕吗?

29岁

       2015-05-16 12:41      浏览10623次
    病情描述:
    唐医生你好,我月经推迟了好几天了,但又没有乳房帐痛的感觉会是怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况不能确定怀孕,月经推迟37天属于正常,需要及时检查确定病因。建议去做个b超检查,确定病情。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息禁止性生活

    孙东

    主任医师 已帮助 698710
    2015-05-16 10:44
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果上次月经后有同房则有怀孕的可能,因为怀孕早期是没有乳房胀痛的感觉。可以做尿试纸或血hcg检查明确是否怀孕。
    指导建议:
    如果没有怀孕且月经推迟不到7天,可以在观察几天。如果超过7天则需要做子宫卵巢超声、性激素六项检查。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697728
    2015-05-16 11:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,可以先用早孕试纸检查确定是否怀孕,另外考虑是内分泌失调导致的月经推迟,建议到医院做B超检查

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2015-05-16 11:44
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟乳房胀痛如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试,如果没怀孕的话赶紧用药治疗一下。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697474
    2015-05-16 12:43
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有乳房胀痛并不一定是怀孕的,您可以抽血检查判断是不是怀孕的,如果血检数值大于25说明怀孕了,如果未孕的话,月经推迟太久不来可以打黄体酮催经,吃点乌鸡白凤丸调理。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697282
    2015-05-16 12:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您如果有同房的话是有怀孕的可能的,您需要进一步的检查
    指导建议:
    建议您用早孕试纸检查一下就可以确定是否怀孕了,最好用晨尿检查会准确一些

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697919
    2015-05-16 13:43
向TA提问

有用(19)