人流过后17天同房没有做避孕措施需要服用紧急避孕药吗如如果子宫内膜很薄吃避孕药会有影响吗后果大吗

26岁

       2015-05-17 09:04      浏览10225次
    病情描述:
    人流过后17天同房没有做避孕措施,需要服用紧急避孕药吗如如果子宫内膜很薄吃避孕药会有影响吗,后果大吗,不吃怀孕的几率大吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后45天才可以排卵!你是17天做爱的,应该不会怀孕的,放心吧!可以不吃避孕药

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-17 09:07
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后大概22天左右,会逐渐恢复排卵的,你现在17天同房,受孕的概率不大的
    指导建议:
    但是,人流后一个月之内,是不建议你同房,你子宫收缩,不利于你的宫内淤血排除体外的

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-17 10:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,紧急避孕药属于激素类药物,服用后会引起撤退性出血。
    指导建议:
    如果子宫内膜过薄,不建议长期服用,会引起子宫壁过薄。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698537
    2015-05-17 10:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后这个时间是有怀孕可能的,您这种情况是需要服用紧急避孕药避孕的,人流术后这个时间一定要注意不能再次同房了,术后一个月内都是不能同房的
    指导建议:
    建议您服用紧急避孕药避孕的,然后观察是否有阴道瘙痒异味或分泌物颜色异常方面的炎症症状

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-17 11:07
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该口服避孕药,月经规律,周期正常,排卵期在下次月经的前十四天左右,此时受孕的可能性较大。联系去医院行超声检查看子宫内膜情况。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-17 11:09
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于流产后月经可能会有一段时间不调的,所以也不好预测排卵的时间,但是根据流产时间算是要用避孕药的因为你这个时候刚好可能是排卵期。所以怀孕的几率比较大的。我们一般建议不要频繁的服用紧急避孕药,这个会对内分泌有影响造成内分泌紊乱引起月经不调等。这个时候最好是用避孕套避孕比较好的。再说了人流后至少也得进行生活一个月啊。不要过早同房啊。
    指导建议:
    建议要自己注意自己的什么,流产后不能那么早同房。同房了就有很多的问题。很多也是我们没有预料的。所以目前只能先用避孕药。下次一定要注意了。自己不爱自己,以后身体受损伤了谁也帮不了你的。

    游江林

    主任医师 已帮助 699161
    2015-05-17 11:11
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一月左右不建议同房,一方面容易导致宫腔内感染,另外这个时候排卵期不固定,容易导致意外受孕。这种情况只能是说有怀孕的可能。
    指导建议:
    子宫内膜薄,导致怀孕的几率会小一些。如果担心的话可以吃紧急避孕药,但是刚做了流产手术,吃避孕药的话副作用较大。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698013
    2015-05-17 11:14
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后第十七天,必须服用紧急避孕药,与子宫内膜厚薄无关系,关建.你是在排卵期之内。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698308
    2015-05-17 11:25
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好是1个月后同房,以免发生妇科炎症的.一旦发生妇科炎症治疗比较麻烦,因为妇科炎症如果治疗不彻底很容易慢性,而且一般可在22天内恢复排卵功能,如果没有避孕还可能怀孕的.

    王营

    主任医师 已帮助 699556
    2015-05-17 13:08
向TA提问

有用(16)