药流后7天上医院做B超显示没流干净宫腔内脱膜样回声厚约1,2cm回声偏强丶不均医生给开的药坤灵丸和少...

34岁

       2015-05-18 10:40      浏览10092次
    病情描述:
    药流后7天上医院做B超显示没流干净宫腔内脱膜样回声厚约1.2cm回声偏强丶不均医生给开的药坤灵丸和少腹逐淤胶囊也不知行不行
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药物有活血化瘀,促进子宫收缩的作用。可以用于药物流产或是人工流产后有残留的情况。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698346
    2015-05-18 09:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流本身就是很容易流不干净的,很容易导致流产不全或是存在有子宫收缩不良,炎症等问题的,所以药流后需要观察出血的时间跟量?
    指导建议:
    内膜回声不均匀,且内膜也偏厚的,可以先遵医嘱进行活血化瘀抗炎治疗的,平时也要注意卫生,一个月内不能有性生活,两周内不能进行盆浴。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698308
    2015-05-18 09:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药物流产后妊娠物残留是常出现的并发症。
    指导建议:
    药流有残留如果量少可用活血化瘀治疗,如果残留物多或出血量多则需行清宫术。

    符炜

    主任医师 已帮助 698117
    2015-05-18 09:54
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流目前基本不主张服用,因其易排不干净。可以先服用你那开的药,如仍未排干净,及时清宫处理。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698586
    2015-05-18 10:48
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,根据你说的情况药物流产没有流干净,原则上清宫最好,现在既然医生给你开药了,你就先吃吃看吧

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-18 12:44
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从检查结果看宫内残留物不多可以用药35天后复查B超,如果残留物不能排出需要清宫

    王营

    主任医师 已帮助 699556
    2015-05-18 12:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的腹部超声波显示流产不净引起的,进行药流有引起流产不净的可能,可口服以上药物促进宫内淤血排出。
    指导建议:
    注意适当想想,不要进行剧烈活动,保持阴部的清洁卫生,不要进行性生活和盆浴,定期复查很重要,必要时可清宫。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-18 12:45
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该去清个宫!药流后7天上医院做B超显示没流干净宫腔内脱膜样回声厚约1.2cm回声,防止引起输卵管堵塞

    阎静

    住院医师 已帮助 698690
    2015-05-18 12:45
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产是人为干扰体内激素引起子宫内膜脱落出血排出孕囊等组织的,很容易导致流产不干净,这两种药物是有活血化瘀作用帮助其残留组织排出的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-18 13:44
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流的话那就是所谓的药物流产,采取的都是激素药物,目的是刺激子宫让孕囊进行脱落,然后再正常的排出子宫腔外,但是也比较容易导致引起流产不全,以及造成宫腔感染等情况。
    指导建议:
    从你现在复查的结果来看的话,是有存在了流产不全的问题,可以继续选择药物流产,或者是进行清宫处理,其次自己要注意休息,避免劳累,禁止同房,避免导致引起感染加重。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-18 13:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药流没干净建议及时清宫,不然子宫收缩不好,容易大出血和感染,吃药效果太慢的

    许铁

    主任医师 已帮助 698896
    2015-05-18 13:44
向TA提问

有用(4)