衣生你好,我现在怀孕了四个多月白带豆腐渣一直没好,能用达克宁硝酸咪康吗

25岁

       2015-05-19 17:27      浏览8438次
    病情描述:
    衣生你好,我现在怀孕了四个多月白带豆腐渣一直没好,能用达克宁硝酸咪康吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,您这是霉菌性阴道炎的典型表现.可以先用苏粉泡温开水冲洗,不行的话再考虑用达克宁,冲洗时动作要轻.
    指导建议:
    注意个人卫生,勤换内裤,禁止吃生冷辛辣刺激食物,必要时塞药治疗.

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698777
    2015-05-19 16:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,妊娠合并霉菌性阴道炎是可以用药的,达可宁是可以用的,但不要塞的太深,平时注意卫生,注意胎动,定期产

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698586
    2015-05-19 17:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕期间最好别用药,您这是阴道炎,自己也可以外阴清洗,如果想用两天可以用一次,轻轻的塞阴道内。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 698204
    2015-05-19 17:32
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕期间阴道有豆腐渣样分泌物你这很有可能是霉菌性阴道炎引起来的跟你平时不注意卫生有很大关系,治疗霉菌性阴道炎可以使用制霉菌素和克霉唑来进行治疗。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-19 18:28
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    尽量不用,你豆腐渣白带是霉菌感染的,霉菌性阴道炎导致。但你说的达克宁药物带有一点激素的,孕妇尽量不用。
    指导建议:
    先外洗治疗为主,比较安全一些,例如小苏打水,虽然单纯外洗治愈很难。但降低药物副作用。尤其不能内服

    卓士超

    主任医师 已帮助 698339
    2015-05-19 18:29
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,达克宁硝酸米糠唑是抗真菌药物,此类药物是孕妇禁止使用的,不过栓剂是阴道给药一般不会通过阴道影响胎儿的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697544
    2015-05-19 18:34
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的情况需要积极的针对性检查化验一下白带常规看看较好的。
    指导建议:
    确定的话,可以使用硝呋太尔阴道片治疗的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-19 20:29
向TA提问

有用(11)