刚怀孕40几天,宫外孕不做手术,想保守治疗行吗?

40岁

       2015-05-21 05:29      浏览6498次
    病情描述:
    刚怀孕40几天,宫外孕不做手术,想保守治疗行吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你刚怀孕40几天,确诊是宫外孕,可以保守治疗的。
    指导建议:
    你可以做保守药物流产,还可以做宫腔镜手术治疗。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699113
    2015-05-21 03:33
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕可以选择保守治疗,但是前提是胚囊不大,内出血不多,监测血hcg情况,不能太高

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-21 04:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果宫外孕怀孕40多天,没有腹痛内出血症状,b超检查没有看到明显的包块或包块很小,体内激素水平低等是可以考虑保守治疗。
    指导建议:
    建议宫外孕可以保守治疗或需要手术治疗。具体需要结合目前检查情况,是否可能发生破裂大出血等而定。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-21 04:32
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述宫外孕建议选择手术治疗效果好,避免影响正常的月经周期。建议选择做个大医院打胎,避免影响健康。禁忌生冷辛辣的食物。补充营养物质促进身体恢复。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-21 04:32
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫外孕的孕囊所处的位置不同采取的治疗方法也不一样。
    指导建议:
    建议你应该听取主治医师的意见配合你的医生完成治疗。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-21 04:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,最好根据你的检查结果,如果没有明显的腹疼和内出血症状,附件包块不大、hcg水平不高可以考虑保守治疗。
    指导建议:
    在保守治疗过程中,需要定时检测血hcg,如果hcg呈下降趋势,说明保守治疗成功,如果hcg下降缓慢或呈上升趋势,必要时采取手术

    林荣

    副主任医师 已帮助 698462
    2015-05-21 05:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫外孕四十多天,如果孕囊着床在输卵管,包块小于3厘米,没有内出血,或者出血量少可以保守治疗,但最好住院,如果血液绒毛膜促性腺激素持续上升就要手术。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-21 06:35
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据病情可以考虑保守治疗。如果胚胎已经死亡,数卵管没破裂出血或破裂出血较少,可以保守治疗。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-21 06:35
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕就是胎没坐在宫腔内,一般在输卵管内又分几个部位,怀孕40天可以保守治疗,但是要监测着点。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-21 06:36
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    并不是所有的宫外孕都要手术治疗,是否要手术是依病情定的,。
    指导建议:
    你现在发现了宫外孕要及时住院治疗,让医生给你做了检查后决定是否手术,。

    许铁

    主任医师 已帮助 699335
    2015-05-21 07:36
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,对于有生育要求的,可采取保守治疗,如在腹腔镜下输卵管切开取胎术,病变端端吻合术,对于异位妊娠包块直径小于3厘米,未破,血hcg小于2000u/l可以保守治疗,但要严密监视进展

    张佳青

    主任医师 已帮助 698660
    2015-05-21 07:46
向TA提问

有用(0)