吃了避孕药几天经期又来了,经期乱了,正常来月经时间没有来,以后经期都会改变吗?我比较担心会影响怀孕吗

6岁

       2015-05-22 03:52      浏览8545次
    病情描述:
    吃了避孕药几天经期又来了,经期乱了,正常来月经时间没有来,以后经期都会改变吗?我比较担心会影响怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    就是吃避孕药导致避孕药副作用太大的药可以导致子宫出血撤退性出血,恶心呕吐胃肠症状,内分泌紊乱月经不调等症状。如果发生出血以为一次月经下一次月经就按这次出去的时间来算。一般不会导致不孕。避孕药一年之内不能吃三次。等两次月经后就会正常,这都属于正常现象,如果出血就证明避孕成功。我建议你不要担心保持心情舒畅压力不要太大,保持外阴清洁。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699113
    2015-05-22 03:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药后有可能是停药后的撤退性的出血的,让你以为是月经来潮。
    指导建议:
    如果说出血量较多的话那么可以考虑是正常的月经来潮了。

    许铁

    主任医师 已帮助 699335
    2015-05-22 04:00
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是有一定的副作用的,可能会导致撤退性出血和月经规律异常方面的症状的,过短时间月经是可以恢复正常的
    指导建议:
    避孕药含有激素成分,以后要注意尽量不要盲目服用,注意好其他的避孕方法比如避孕套。不是频繁服用一般是不会影响到怀孕

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-22 04:54
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,避孕药副作用较大,会导致月经提前或推后,严重者造成内分泌紊乱。
    指导建议:
    应该在次月经就会正常,建议再不想怀孕的情况下,请做好避孕措施,注意局部卫生。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-22 04:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,吃了紧急避孕药后27天左右会出现出血症状,23个月月经恢复正常,最好不要经常服用避孕药,会担心月经周期紊乱的。

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-22 05:55
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况多是口服紧急避孕药后出现的撤退性出血,偶尔服用不会影响到月经周期的,不可频繁服用。一年内最多可以服用四次,频繁口服会引起内分泌紊乱从而导致月经不调。只要不是频繁口服对生育是没有影响的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699698
    2015-05-22 05:55
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!避孕药属于激素类药物,服用可能会引起内分泌失调,月经失调等症状,还有可能属于撤退性出血。如果是避孕药的副作用引起的月经紊乱,一般经过23个周期可以逐渐恢复正常的。月经周期可能还是之前的周期。
    指导建议:
    不必过于担心,可以行B超以及抽血检查一下性激素六项。如果没有怀孕的计划,建议采取安全措施,减少避孕药的服用次数。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699405
    2015-05-22 06:12
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药用了以后就会出现撤退性出血就会导致月经功能暂时性的紊乱的,过段时间久会调节过来的
    指导建议:
    一般情况下都不会影响怀孕的,如果你经常用避孕药的话就会影响以后怀孕的,。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-22 06:55
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用紧急避孕药一周内出现阴道撤退性出血,说明避孕成功,服用紧急避孕药有引起内分泌失调,月经不调的可能,也有引起怀孕的可能。
    指导建议:
    不要经常服用紧急避孕药,副作用太大,有引起肥胖,张座疮甚至不孕的可能,一年最多服用不能超过3次,一个月只能服药一次,可带套,带环避孕。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-22 06:57
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那不是月经,紧急避孕药服用后有一次非常规阴道出血,是服药后子宫内膜脱落所致,叫做“撤退性出血”。尽管子宫内膜脱落,但不影响卵巢排卵,所以你依然排卵。切不可把这次出血当月经,甚至把出血过后作为安全期,那就大错特错。紧急避孕药服后不得无防护性交。
    指导建议:
    紧急避孕药抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,会导致月经紊乱,推迟月经。当月的月经会晚几天,耐心等待。

    王营

    主任医师 已帮助 699556
    2015-05-22 07:56
向TA提问

有用(10)