我老婆刚做好无痛人流6天,我们同房了,她做的不是刮宫的,是软管直接吸胚胎,请问这样会怀孕吗?

22岁

       2015-05-22 05:11      浏览9827次
    病情描述:
    我老婆刚做好无痛人流6天,我们同房了,她做的不是刮宫的,是软管直接吸胚胎,请问这样会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你们的情况看怀孕的可能性不大的。无痛人流术后一般22天后卵巢功能恢复,同房没有采取措施,很有可能导致怀孕。人流术后过早房事容易造成宫腔内感染。
    指导建议:
    平时注意合理安排日常生活饮食。清淡为宜。注意个人卫生清洁。避免生活中不良的接触。注意观察是否有下体不适现象。术后一个月内避免房事。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1016
    2015-05-22 04:15
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产后六天就同房了不会怀孕的,但是对女士的身体有很大的伤害的。
    指导建议:
    因为女士在流产后30天内都不能够同房的,这个时候子宫还没有完全恢复好,这时候同房,很可能得月家痨病,给女士的身体和生活带来很多麻烦。如果没有对症下药,这个病还很难根治。希望对你有所帮助。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1224
    2015-05-22 04:16
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一般卵巢会在22天左右恢复排卵功能的,你的同房时间是不会怀孕的。
    指导建议:
    人流术后一月内是不可以的,因为阴道、子宫以及机体的恢复需要一定时间的修复的,过载同房的话,容易导致妇科炎症的发生的,不可以忽视的。

    李军伟

    副主任医师 已帮助 1322
    2015-05-22 04:18
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕的,因为子宫内膜与内分泌还没有完全恢复到可以怀孕的状态,。
    指导建议:
    完全恢复怀孕状态应该在月余以后的时间出现,不要在意。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-05-22 05:14
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后多数是20天左右有排卵,这时同房怀孕的机率小,而过早同房容易有术后感染,会引超子宫内膜炎、附件炎等。
    指导建议:
    建议术后按医生要求做好术后护理,切记不要过早同房,以免引起有术后感染,有的会引起不孕或慢性炎症。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 971
    2015-05-22 05:14
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好一般流产后22天左右卵巢恢复排卵功能,怀孕的几率不大。
    指导建议:
    流产后六周子宫内膜等生殖器官才能恢复正常,建议六周內禁止性生活以避免感染细菌。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 900
    2015-05-22 05:15
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    无痛人流之后一般22天左右恢复排卵的,一般一个月之内不建议做爱,过早做爱不利于身体健康,可能会引起炎症感染的,克制自己的性欲吧,以后做爱要注意戴套。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1196
    2015-05-22 05:16
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后身体,子宫内膜恢复正常需要一段时间,流产后6天进行性生活不会引起怀孕,有引起感染的可能,如宫颈炎,子宫内膜炎,盆腔炎的可能。流产身体抵抗力差,宫颈口开放,细菌有上行感染的可能。
    指导建议:
    注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,加强营养,注意阴部卫生清洁,可口服头孢克肟片消炎,一个月不要进行性生活和盆浴,定期复查。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1074
    2015-05-22 05:16
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    受精一般是发生在排卵期前后,刚人流后6天排卵的几率较低,怀孕的几率也较低。
    指导建议:
    做完人流两周内是不建议同房的,以免引起宫腔的感染。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1016
    2015-05-22 05:16
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产后一月之内禁止同房,以免引起妇科炎症甚至不育,由于流产后排卵期还不稳定,有受孕的可能,但几率很小。
    指导建议:
    流产后注意由于和休息,忌食生冷硬和辛辣刺激性食物,保持外阴清洁,一月之内禁止性生活,如果月经推迟,可于同房14天后化验血hcg排除怀孕

    姚志海

    副主任医师 已帮助 780
    2015-05-22 05:17
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期在30天左右,人流后第六天同房属于安全期,怀孕的几率很小,但人流后一个月内最好不要同房,以免引起感染及出血。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1282
    2015-05-22 06:14
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你这种情况应该不会怀孕的,一般人流后一个月左右月经才会恢复
    指导建议:
    人流后一个月内是不建议同房的,否则很容易产生妇科疾病,这段时间少吃辛辣,有刺激性的食物并且要注意个人卫生

    丁煜冬

    副主任医师 已帮助 837
    2015-05-22 06:17
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果月经规律,月经周期是30天,一般就不会怀孕的,一般人流后,禁止性生活及盆浴30天

    张辛海

    主治医师 已帮助 1232
    2015-05-22 07:14
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!怀孕的可能性可能很小,这个时候可能还没有恢复排卵,但是人流术后过早的进行性生活,很容易造成妇科感染。
    指导建议:
    建议您在人流术后应注意个人卫生,保持外阴清洁,可用妇科洗液进行清洗,预防感染,一个月之内应禁止性生活,尽量在家休息,避免做重体力劳动,加强营养,如有阴道流血超过半个月或出现白带增多伴有异味等情况应及时复查。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1247
    2015-05-22 07:15
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这情况是非常不负责任的,宫腔操作术人流禁忌房事和盆浴最少一月,怀孕导是不会,会引起出血和子宫内膜炎的问题,。

    林名川

    主任医师 已帮助 730
    2015-05-22 07:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!一般人流术后禁止同房一个月,您的情况不排除有怀孕的可能,一般术后一个月以后才来月经。您的情况建议您在月经该来不来时。用早孕试纸测试下是否怀孕,建议您在术后到医院做个常规的术后复查,看下子宫的恢复情况。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1253
    2015-05-22 08:14
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后身体虚弱在人流后性生活是容易引起细菌感染的。
    指导建议:
    建议你用洁尔阴清洗阴部,服用左氧氟沙星和头孢克洛治疗以免发生炎症。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1024
    2015-05-22 08:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经周期比较正常的话,术后六天怀孕是不大可能的。
    指导建议:
    不过,你们就不能克制一下吗?术后时间太短就同房,对女方身体不好,容易引起感染。

    吴旭东

    副主任医师 已帮助 774
    2015-05-22 08:17
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕可能性很小,但是性生活容易出现妇科炎症影响健康。一般打胎一个月禁止性生活,避免影响健康。补充营养物质促进身体恢复。注意休息。

    葛春彦

    副主任医师 已帮助 344
    2015-05-22 08:18
向TA提问

有用(6)