末次月经四月九号来的,四月24,27分别烫染头发,到五月十六号发现怀孕,这个孩子能要吗?

27岁

       2015-05-22 04:23      浏览8791次
    病情描述:
    末次月经四月九号来的,四月24,27分别烫染头发,到五月十六号发现怀孕,这个孩子能要吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    烫染发所有的化学制剂可能会直接进入体内,按优生优育角度在怀孕前及孕期都不易烫染发的。
    指导建议:
    但是烫染发不会导致胎儿发育畸形的,可以保留这个宝宝,建议你最好遵医嘱做好孕期各项检查,如其是怀孕三四个月时候做唐氏筛查,孕22到26周做四维彩超检查确定胎儿的发育状况是否正常。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-22 05:25
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕早期是胚胎发育的关键时期,染发剂中的化学成分有导致流产和胎儿畸形的可能,请慎重考虑,你也可以在怀孕的1620周之间做四维彩超和唐氏筛查排畸。不要有心理压力,定期做产检!

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-22 05:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期接触有毒有害物质是可能影响卵子质量,影响胚胎发育等,染发烫发的药水有些是有毒性的,可能影响胚胎发育。
    指导建议:
    建议这个谁都无法预计是否影响你的宝宝发育,因为不管是什么都有质量好的和质量差的,而且每个人对外界毒素敏感性不一样,是否影响无法准确估计,只能说大多数没有异常,你自己慎重考虑。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-22 05:26
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,染发会对胎儿造成一定的影响但是不会太严重,怀孕初期禁止同房。
    指导建议:
    在怀孕初期可服用叶酸,注意营养,多卧床休息,应少吃多餐,祝你好孕!

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-22 05:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    烫发剂及染发剂中含有对人体不利的化学物质,有的有致癌作用,一般在怀孕前三个月及怀孕期间不建议用。有致畸的药物在受孕初三周内用药,如果影响到胎儿常会引起流产,如果胚胎发育好,表示不受影响。
    指导建议:
    你是在排卵期用药,如果怀孕了,是在受孕初一周内,是安全期,可以考虑要宝宝,按时检查来了解胎儿的情况。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-22 05:28
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕前3个月都是卵泡成长的周期,如果受到毒物刺激,可能导致卵泡发育畸形,受孕后可能会导致胎儿畸形。您目前这种情况也可能受影响的,但是也不一定的。
    指导建议:
    建议您最好到有产前诊断的资质的医院的产前诊断中心或优生遗传中心咨询,一般为省级的妇幼保健院或省级人民医院都可以。然后在决定胎儿的去留。孕3个月内避免性生活,以免引起流产。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-22 05:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!一般在末次月经后到怀孕三个月前一段时间用药,染发烫发等对胎儿都有影响,但是极少数可能会出现畸形。

    阎静

    住院医师 已帮助 698690
    2015-05-22 05:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好一般情况怀孕早期进行烫染头发,对孩子影响是比较大容易导致畸形,以后进行排畸检查比较安全。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-22 06:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    烫头发所用的化学物质对胎儿是不利的的,但是是否一定影响这个也不是绝对的,如要宝宝的话,肯定是会增加风险的
    指导建议:
    建议您要注意好休息,不要大幅度运动,如果要宝宝的话,一定是需要做好孕期检查的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-22 07:27
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    染发剂虽然对身体有一定的伤害,但是含量相对较少,而且通过头发吸收的就更少了。
    指导建议:
    所以没有多大影响的,可以安全放心的怀孕的。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-22 07:30
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。如果您以前月经规律周期是30天。末次月经是4月9号。那么排卵期是在4月25号左右。在4月24号和27号。是在排卵期左右。卵子还没有受孕。所以说影响不大。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-22 08:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个孩子一般的是可以要的,因为你5月16号刚发现怀孕,24.27号弄头发的时候还没有形成孕囊。
    指导建议:
    你可以放松心情,服用叶酸片来防止胎儿畸形,如果出现先兆流产的迹象也是不用保胎治疗的,如果没有出现流产的迹象就是没事的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699113
    2015-05-22 08:26
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在孕期如果要染烫发,应注意以下原则:染烫发最好等到怀孕三个月以后,因为怀孕三个月前胎儿正值器官发育期,最容易造成畸形。应尽量减少染发的次数,以免累积的药物造成影响。染发或烫发可以只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。如果以前没有染过发的人,最好不要在怀孕中尝试,以免肤质不合适造成过敏。发质不好的人最好不要染烫发。为了宝宝,爱美的女性克制一下,其实在男人的眼中,最美的恰恰是女人怀孕的时候,而不是所谓的外在美。

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-22 08:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况考虑不会对胎儿造成致畸的后果,因此,你不需要有心理负担,怀孕了头三个月需要补充叶酸及注意防辐射。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-22 08:29
向TA提问

有用(20)