我上个月19号来的月经,月底29/30/1/2/3都和男朋友做爱了但是这个月还没来月经,是怀孕了吗,...

17岁

       2015-05-22 14:22      浏览10025次
    病情描述:
    我上个月19号来的月经,月底29/30/1/2/3都和男朋友做爱了但是这个月还没来月经,是怀孕了吗,请问一下?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕.
    指导建议:
    另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法.

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697464
    2015-05-22 11:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从性生活时间上讲,是有排卵期的,如果说做了无保护性生活,则是有导致怀孕的可能
    指导建议:
    是否是怀孕引起的停经了,可明天早上用早孕试纸测试下,如果没有怀孕,月经退后一周也是正常的,可再观察

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697909
    2015-05-22 11:23
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果性生活没有做好避孕措施都不能排除有可能会意外怀孕的。
    指导建议:
    目前建议你最好放松心情观察看看,如果着急知道是否怀孕,现在可以通过验血HCG的检查确定是否怀孕了。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697570
    2015-05-22 11:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或退后一个星期都属于正常现象,月经推迟十天以上为月经推迟,月经不来有很多原因所致活血不好压力大,贫血,怀孕,等都可以导致。你处于排卵期同房怀孕几率会大一点,我建议你到一个星期测一下看是否怀孕,如果没有怀孕可以,吃点黄体酮催月经,等月经来潮后,吃点活血补气调经的药。保持心情舒畅压力不要太大保持外阴清洁。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697081
    2015-05-22 11:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经提前一周延迟一周都正常。观察几天看,如果还没来化验小便排除怀孕。祝你好运。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698593
    2015-05-22 11:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况按月经周期30天计算,排卵期应该是5号左右,你同房的后4天都在排卵期,受孕机率很大的。
    指导建议:
    如果月经推迟一周还不来,可以用早孕试纸测试一下,看是否怀孕。

    李伟

    主任医师 已帮助 698402
    2015-05-22 11:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经规律排卵期在下次月经来潮的前14天左右,所以你的排卵期是5号左右的,还是有一定怀孕机率的,可以观察几天进行测试排除。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699001
    2015-05-22 11:28
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,还有可能是宫寒引起来的,建议您可以先用早孕试纸试一试,如果怀孕了多注意休息避免劳累,。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698648
    2015-05-22 12:23
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个同房时间,确实是处在排卵期,有怀孕的可能性,现在出现月经推迟,是需要做个早孕检查一下的。
    指导建议:
    查清楚,然后这样才好确定是否怀孕,如果这次能够避免怀孕,那么以后一定要注意,不能再有这样的情况了。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698306
    2015-05-22 12:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的介绍,你同房的时间应该是在排卵期的,在排卵期同房怀孕的可能性是比较大的,可以再等五到七天以后,自己用试纸化验,或者到医院检查。

    王营

    主任医师 已帮助 698749
    2015-05-22 12:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或者错后不超过一周是正常的。建议放松心情观察看看,一周内不来正常的月经再用早孕试纸试试。

    许铁

    主任医师 已帮助 698089
    2015-05-22 14:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你的月经平时比较规律的话,那么你说的那几天正好是你的排卵日,这个时候性交很容易受孕的
    指导建议:
    如果你没有采取任何避孕措施的话,那么出现月经退后首先考虑就是怀孕了,其次考虑是月经不调,你可以用早孕试纸检查一下的

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698178
    2015-05-22 15:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你的月经计算排卵期是5号,前五天和后四天属于危险期,如果期间同房没有采取避孕措施,那怀孕的几率比较大。建议你在月经推迟七天以后测试早孕试纸,或是现在化验血孕酮和hcg,就可以知道有没有怀孕,如果确定是怀孕了,要去医院做个b超检查,排除宫外孕。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696890
    2015-05-22 15:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟有可能是因为怀孕后引起的,因为如果你的月经规律周期为30天,排卵期是18号,所以1.2.3号同房是有可能怀孕的。
    指导建议:
    你可以再过3.4天通过用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能,如果没有怀孕可以口服黄体酮片来促进月经快点来。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699488
    2015-05-22 15:29
向TA提问

有用(17)