4月20日来月经,5月19号试纸检测成阳性,今天下午发现阴道少量出血,无其他症状,会不会是宫外孕?阴...

27岁

       2015-05-22 15:52      浏览9738次
    病情描述:
    4月20日来月经,5月19号试纸检测成阳性,今天下午发现阴道少量出血,无其他症状,会不会是宫外孕?阴道b超能测出是宫外孕么?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    单从症状来看,怀孕应该是肯定的,但是不能确定是宫外孕。宫内孕但是先兆流产也有可能出现你所说的情况。
    指导建议:
    你的时间过短,B超确定不出来,阴道B超有可能检测得出。建议你医院就诊一下。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-22 13:55
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的话,因为怀孕时间较短,是没有办法通过B超检查出是宫内,还是宫外怀孕的。
    指导建议:
    怀孕早期有出血,也不排除是先兆流产引起的症状,不一定是宫外孕的,如果担心,可以去医院抽血检查下的

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-22 14:55
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如测试是阳性,出血可能是先兆流产的症状,应做个超声检查确诊一下。
    指导建议:
    建议如怀疑是宫外孕,可结合医生验血HCG,对症治疗。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-22 14:56
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况可能是先兆流产,你现在怀孕4周,一般b超五周能见胎囊,阴超可提前一个星期,建议你去医院查血hcg

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-22 15:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    因为没有肚痛等症状,所以宫外孕的可能性是非常小的,如果阴道b超没有在宫内看到孕囊,则宫外孕的可能性会大些!
    指导建议:
    建议如果没有出现任何不适,可以再过10来天进行腹部彩超或者是b超的检查,因为阴超有一定的床上作用!

    李丽

    住院医师 已帮助 698499
    2015-05-22 15:10
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经时间短b超,还不能确定是宫内还是宫外。
    指导建议:
    建议到医院检查血人绒毛膜促性腺激素,并进行动态观察,以免漏得宫外孕。如有腹痛要及时到医院就诊。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-22 15:55
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕有可能是附件炎或输卵管通而不畅引起的,宫外孕的症状是停经、腹疼、阴道出血的症状。如果在怀孕的早期有以上症状,是需要及时去医院做B超检查一下,根据检查的情况保守治疗或微创手术治疗就可以。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-22 15:55
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果测试为弱阳性是不能确定为怀孕的,可于同房14天后化验血hcg排除怀孕。
    指导建议:
    如果化验血hcg确诊为怀孕,要注意做B超,排除宫外孕,必要时监测血hcg,看其翻倍情况,结合超声,综合判断,对症处理

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-22 15:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况考虑是先兆流产的现象,但是也不能排除宫外孕可能。
    指导建议:
    指导意见:一般做阴道b超可以检查出宫内是否有孕囊,但要确诊是宫外孕要进行腹腔镜的检查。

    刘林

    主治医师 已帮助 699072
    2015-05-22 16:11
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    能啊,阴道彩超通常都是照得比较清楚的,你的情况不一定是宫外孕,更多的可能是先兆流产。
    指导建议:
    你需要到医院检查,如果宫外孕需要及早治疗,如果宫内妊娠需要安胎治疗的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699113
    2015-05-22 16:56
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试纸检查阴性说明可能是未孕的,不放心您可以抽血检查判断的,血检数值低于25说明未孕,少量出血可能是来月经引起的,不需要进行阴道B超判断是不是宫外孕的,没有怀孕就不存在这方面的问题。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-22 16:56
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在时间还太短,如果有腹痛及阴道出血建议做个彩超看看吧,如果什么也没看出来,也只能等待。

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-22 16:56
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你说的这种情况宫外孕的可能性很小,多考虑是先兆流产的可能,宫外孕首先是剧烈的腹痛,现在受孕时间短,做阴超也应看不出是否宫外孕的。
    指导建议:
    如果准备要这个孩子,建议立即卧床休息,先行保胎治疗,到停经45天左右做子宫附件的超声检查以排除宫外孕的可能。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-22 16:59
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你4月20日来月经,5月19日测是阳性说明是怀孕了。今天有少量阴道流血,考虑是先兆流产的。
    指导建议:
    你刚怀孕32天,哪怕是阴超也还不能看到是宫外孕还是宫内孕的,还太小了。建议你主要是休息,最好卧床休息,直到不出血为止。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-22 17:58
向TA提问

有用(2)