白带多了,我也有勤换内裤,之前男的在我的阴道口摩擦没有射我还是处女,这会怀孕吗,白带多了关怀孕吗

17岁

       2015-05-22 20:34      浏览8886次
    病情描述:
    白带多了。我也有勤换内裤。之前男的在我的阴道口摩擦没有射我还是处女。这会怀孕吗。白带多了关怀孕吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带多是炎症感染造成的,因为没有射精这样的情况是不会怀孕的,你可以通过消炎药治疗才可以的。
    指导建议:
    通过口服头孢克洛片,甲硝唑,另外通过妇炎洁清洗外阴就可以消除妇科的炎症,分泌物就可以正常的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698862
    2015-05-22 17:36
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带多和怀孕没有直接关系,没有实质性性生活,射精,不会怀孕,白带多考虑炎症表现,检查白带常规看看

    李瑞红

    主任医师 已帮助 697377
    2015-05-22 18:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带多。如果颜色发黄,考虑是有感染,可以用洁尔阴清洗外阴,连续一个星期就可以了,你没有直接同房,只是在阴道口摩擦,还是处女,是不会怀孕的。可以放心,怀孕是精子和卵子的结合,现在白带多,也不能说明怀孕了!

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699095
    2015-05-22 18:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果还是处女就说明没有怀孕的,白带多是属于阴道分泌物增多引起的,也不会怀孕的表现,请不用担心。
    指导建议:
    因为怀孕必备的条件是精子与卵子结合才行,否则是不会怀孕的,而你们又没有进行真正的性交,所以是不会怀孕的。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698499
    2015-05-22 18:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,正常女性白带呈白色稀糊状或蛋清样,量少无异味.根据你的情况白带多考虑存在妇科炎症如阴道炎、子宫内膜炎、宫颈糜烂等情况的可能,建议你去院进行白带常规等相关检查,查明原因对症治疗

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698661
    2015-05-22 19:36
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带增多有可能是处于排卵期,一般在排卵期的时候会表现为白带量增多,质稀薄,拉斯度加大等,如果是没有精子进入阴道是不会怀孕的。
    指导建议:
    建议您最好是注意观察月经来临情况,如果是月经有推迟一周以上需要与怀孕想鉴别的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697285
    2015-05-22 19:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的基本条件是阴道内性交并且没有采取任何避孕措施阴道内射精,这情况不具备怀孕的条件,白带出考虑是排卵期临近了。

    阎静

    住院医师 已帮助 697896
    2015-05-22 20:37
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    即使有正常的卵细胞但没有精子进入也是不会怀孕的,白带多了有可能是由于炎症引起的,建议您做个白带常规检查一下,找出病因及早对症治疗。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696757
    2015-05-22 20:37
向TA提问

有用(10)