我上个月月经是二十号来的,而今天都二十三号了,都还没来,我和我男朋友这个月做了三次,我想请问一下是否

18岁

       2015-05-23 04:11      浏览10598次
    病情描述:
    我上个月月经是二十号来的,而今天都二十三号了,都还没来,我和我男朋友这个月做了三次,我想请问一下是否怀孕?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说月经推迟一周左右都是正常的,如果你有性生活史,建议查一下早孕试纸看看,排除一下!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697606
    2015-05-23 02:12
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果你们最近发生性关系没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试,如果怀孕的话可以吃点益母草颗粒调理一下月经,。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699003
    2015-05-23 02:13
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经时间规律而且最近同房又没有采取任何避孕措施阴道内射精,此时月经延时考虑怀孕的可能。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697732
    2015-05-23 02:14
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果有性生活首先排除是否怀孕,可用早早孕试纸检测一下,出现两条红线说明怀孕。

    符炜

    主任医师 已帮助 697312
    2015-05-23 02:16
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你们同房的时候有没有做避孕措施?没有做避孕措施的话有可能会怀孕的,不过建议你等几天看看,如果超过一周月经还没有来的话最好可以用试纸测试一下看看有没有怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 698530
    2015-05-23 03:13
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    若有性生活,月经推迟超过35天就可以测出是否怀孕的,孕试纸测试一下,看是否怀孕了,。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 697366
    2015-05-23 03:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是不是怀孕,第一你做爱可带套吗!第二做爱时可在安全期,第三可射在里面,第四月经延迟3天未必是怀孕,你以前月经可规律,可以做早孕试验检查!

    肖成华

    主任医师 已帮助 697208
    2015-05-23 03:16
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不好说的,你的排卵期是上月的29号8号之间,。
    指导建议:
    建议你核对一下,爱爱的时间是否是在排卵期内,。

    徐为

    主任医师 已帮助 696930
    2015-05-23 03:25
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是有可能是怀孕了,也有可能是月经推迟的情况。
    指导建议:
    如果超过一个星期还没有来,这个做一个早早孕检查看看,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698091
    2015-05-23 04:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    末次月经为四月二十号,至今月经还没有来,有正常的性生活,而未采取避孕措施,我建议你,可以验一下早早孕。

    李伟

    主任医师 已帮助 698404
    2015-05-23 04:13
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你描述的症状上来看,你出现怀孕的可能性非常大,你可以用早孕试纸检测一下。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698791
    2015-05-23 04:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    看您既往是否有月经不调病史,如果只是单纯这次可能是怀孕,最好用早孕试纸测一下,用晨尿比较准确。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699490
    2015-05-23 05:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是该来的时候没有来,超过710天没有来就要考虑怀孕.
    指导建议:
    建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 697725
    2015-05-23 05:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时的月经周期比较规律,那么从你的月经时间来看,你的排卵期应该在6号,如果你在6号左右有直接性生活就容易引起怀孕的
    指导建议:
    你此前有直接性生活,那么此时月经周期推迟应该考虑到怀孕,你可以在月经周期推迟以后使用早早孕试纸及时测试一下,就可以知道是否怀孕

    冯强

    副主任医师 已帮助 697541
    2015-05-23 05:14
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果排卵期同房怀孕的机率很大,如果月经规律,你可以验一下尿hcg,如果不确信的话,同房后810可以验血hcg.

    崔桂云

    主任医师 已帮助 697972
    2015-05-23 05:14
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期规律的话,而且排卵期做爱了,现在月经周期推迟了,有可能怀孕!你可以用早早孕试纸测试一下

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698893
    2015-05-23 06:13
向TA提问

有用(13)