月经后第一天和男朋友做爱了,当时是第一次,没出血,后来服用避孕药,过几天下面就出血了,现在都出血两天

19岁

       2015-05-23 04:25      浏览6879次
    病情描述:
    月经后第一天和男朋友做爱了,当时是第一次,没出血,后来服用避孕药,过几天下面就出血了,现在都出血两天了,是什么情况呀?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经刚结束性生活不会引起怀孕的,这个情况不需要吃避孕药的,用避孕药后一个星期左右会有撤退性出血,你现在出血是避孕药引起的,这个是正常现象,不用担心呢,撤退性出血一般在一个星期内,你不用担心,顺其自然就好,不过以后性生活最好采用其他避孕措施,因为避孕药有副作用的,会影响月经正常,以后不要再吃了。

    许铁

    主任医师 已帮助 698530
    2015-05-23 04:29
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑服用避孕药引起的撤退性出血,建议营养均衡,适当休息,避免紧张,一般不会持续,局部清洁卫生即可

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697911
    2015-05-23 05:27
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般服用避孕药可以引起月经紊乱的,所以你可以先观察一段时间看看。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,注意避孕。可以采用避孕套避孕啊。

    孙东

    主任医师 已帮助 698702
    2015-05-23 05:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述你的这种情况属于用了避孕药物以后的撤退性出血,是药物导致的
    指导建议:
    现在这种情况你不用管的,注意做好个人卫生就可以了,以后同房可以用避孕套

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 697725
    2015-05-23 05:30
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的症状看,应该是口服避孕药后引起的雌激素水平骤降引起的出血!不会怀孕的!

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697720
    2015-05-23 06:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活后吃避孕药常见于紧急避孕药,一般是属于激素,服用后可能引起撤药性出血,是激素药物很常见的副作用。你可能是撤药性出血。
    指导建议:
    建议避孕药引起的撤药性出血不需要治疗,一般在短时间自己干净,但是出血期间需要禁止性生活和辛辣刺激饮食。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698308
    2015-05-23 06:28
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好你性生活当天是安全期没必要吃药物这样对身体不好、。
    指导建议:
    你出血这是避孕药物导致的这是撤退性出血属于正常没事的

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698791
    2015-05-23 06:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况考虑一是撤退性出血的,二是避孕药的副作用引起的出血的症状。
    指导建议:
    建议你去在同房时如果不想怀孕的话,最好采取避孕措施的,经常服用避孕药会引起月经不调的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699490
    2015-05-23 07:29
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经刚干净同房就容易出血,避孕药也可以引起月经来潮,注意休息,口服左氧氟沙星,宫血宁。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697606
    2015-05-23 08:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是使用紧急避孕药导致的撤退性出血,。
    指导建议:
    一般的月经期刚刚结束不大可能怀孕,其实是不需要使用紧急避孕药的,紧急避孕药导致的副作用比较大,一年之内使用不能超过三次,。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697273
    2015-05-23 08:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!口服避孕药可以出现撤退性出血。月经后第一天应该是安全期,怀孕的几率不大,可以不必口服避孕药。口服避孕药后35天会出现撤退性出血,如果出血不多可以不必处理。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698180
    2015-05-23 08:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    ‘你好,你的这种情况,不要害怕的是因为口服紧急避孕药引起的撤退性出血,不用太担心,慢慢观察,流血停止了就不要紧

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 697399
    2015-05-28 08:19
向TA提问

有用(7)