医生 十二号来月经 十八号干净后同房 到今天二十三号 一直没有做避孕措施 感觉早上起床反胃

23岁

       2015-05-23 07:23      浏览5782次
    病情描述:
    医生 十二号来月经 十八号干净后同房 到今天二十三号 一直没有做避孕措施 感觉早上起床反胃 恶心 头晕 乳房瘙痒 这两天同房小肚子有点痛 会是怀孕吗 现在着急要宝宝 急急急
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    要想知道自己是不是怀孕,你首先应该做一个早孕试纸的检查,还可以去医院检查一下超声,简单的从症状上看是不能判断是否怀孕的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-23 05:25
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    想知道是否怀孕的话需要检测才可以确诊,这个可以去等月经迟来七天以上时你就可以用早孕试纸来测就可以测到了。想早一些知道的话就可以去医院做HCG检查就能明确是否怀孕的.现在确诊一般就这两个方法.不以症状和月经为指断依据.

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-23 05:25
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,不像是怀孕,一般怀孕早期除停经外其他症状都不是很明显,你这种情况可能是排卵造成的

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-23 05:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你在同房后的14天用早孕试纸进行检查,性生活后半个月后通过血HCG的检查确定是否怀孕。如果你着急可以在月经十天以后到医院进行这项检查的,这个检查的准确率高达99%。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-23 05:27
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你十二号来月经,今天才二十三号,这种情况即使受孕也不可能这么快有反应的
    指导建议:
    怀孕这种事是急不来的,调整好心态,顺其自然,建议同房时女性垫高体位,还有准备怀孕这段时间尽量做好保暖,避免感冒

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-23 05:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在还不能知道是不是怀孕了对于怀孕首先看月经有没有推迟如果有推迟一周以上可以做个尿妊娠试验检测怀孕!

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-23 06:26
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经周期准确是一个月左右,那你的排卵期,应该是在28号前后几天,你现在还没到排卵期呢,现在应该还没怀孕的呀,不过如果你是上个月十号来月经的,那现在已经推迟几天了,那出现这样的症状,就有可能是怀孕哦。如果你是五月十号来月经,那现在这样的情况不是怀孕,有可能是你肠胃上火,肠胃炎引起的症状,腹痛也有可能是肠胃炎引起的,乳房瘙痒这个有可能是有点皮炎,说明不了什么问题的,注意卫生就好。这几天也注意一下饮食,最好是清淡饮食,如果情况还厉害呐,可以吃点肠胃药的。你是月经是五月12号来吗?还是四月12号?

    王营

    主任医师 已帮助 699556
    2015-05-23 06:28
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑您的情况,不排除怀孕的可能,但乳房肿痛,瘙痒,头晕我现在不能为怀孕的症状,。
    指导建议:
    建议你在备孕期口服叶酸,在次月月经推迟后可用早孕试纸进行检测,注意局部卫生,祝你好孕!

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-23 07:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果是12号的月经期,你的排卵期是24号左右,如果这个段时间有同房,你怀孕的几率很高。
    指导建议:
    你目前是刚到排卵期,这个时间可以多安排同房,这样就可以增加受孕的几率,你目前的症状应该不是怀孕造成的,你需要找一下其他的原因看看,你目前这个时候才是排卵期,这个时候就算受孕,应该还不会出现妊娠反应的症状。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-23 07:27
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,排卵期性生活容易怀孕的,一般的排卵期在下次月经前14天左右。月经刚结束应该是不在排卵期的,所以怀孕的可能性比较小。建议在排卵期安排性生活,也可以用排卵试纸监测排卵。

    许铁

    主任医师 已帮助 699335
    2015-05-23 07:32
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活没有避孕,月经推迟长时间没来,加上有类似早孕反应常见于怀孕,但是也有可能是因为心理因素导致的假孕反应。
    指导建议:
    建议你是在安全期性生活,怀孕可能性比较小。是否怀孕根据这些无法明确,还是需要进一步结合早孕检查判断。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-23 08:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说得情况,不排除怀孕得可能,如果急切想知道是否怀孕了,建议去医院检查血HCG,确认一下

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-23 08:26
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,现在是排卵期可以同房怀孕几率大,至于您的现在症状考虑您胃有什么不舒服,暂时不要吃药。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-23 08:28
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    每个人早孕反应出现的早晚和轻重不同,多数人在停经40天左右出现,您停经才5天怀孕的可能性太小了。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-23 08:30
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果说你月经规律的话,你的排卵日为28日,23号还未进入排卵期,公式计算是下次月经倒数第十四天。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-23 08:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你说的情况,应该不是怀孕症状,因为你的排卵期下次月经前14天为排卵日,今天才23号,排卵期同房易怀孕
    指导建议:
    建议请注意饮食卫生,饮食调节,如果症状严重,有必要去医院就诊,祝你健康快乐

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-23 08:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果打算怀孕,可以观察一个月,如果月经没有来潮,测试晨尿验孕棒看看有没怀孕,平时饮食清淡些,不要乱吃药,注意休息,保持愉快心情。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-23 09:25
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经超过5天就可以查出来有没有怀孕了,你还没有到月经期呢?不会出血早孕反应的。你可能是胃肠功能不良引起的。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,禁食辛辣油腻食物。多吃清淡

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-23 09:26
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,那按照你的月经计算排卵期是28号,前五天和后四天属于危险期,期间同房怀孕的几率比较大,如果是同房怀孕了,那也不会这么早出现早孕反应。建议你先观察看看,还不知道是否怀孕不能随意用药治疗,注意休息,要放松心情,避免精神紧张。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-23 09:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间推算,如果月经周期是30天的话,你的同房时间是处于安全期内的,所以怀孕的几率较低的,你的情况考虑为处于排卵期引起的生理性反应的可能性比较大。
    指导建议:
    一般是不需要治疗的,根据你的末次月经时间推算,你的排卵日是5月29日,排卵日前5天后4天共10天为排卵期,那么你的排卵期是5月24、25、26、27、28、29、30、31、6月1、2日,建议在这10日内同房怀孕的几率较高。

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-23 09:29
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性排卵日是在经前14天,在排卵日当天及前后34天同房受孕几率很高,除了这段时间属于安全期,安全期之内同房是不会受孕的。按你的月经周期一月计算的话,你的排卵日是在28号。23号之前属于安全期,怀孕几率不是很大
    指导建议:
    具体你可以根据自己月经周期推算一下看看。有时候心情过于紧张可能会导致出现假孕反应,也可能会出现这一系列症状。

    曹江

    副主任医师 已帮助 698540
    2015-05-27 07:41
向TA提问

有用(5)