药流后一周后出血干净了,再去医院复查了b超有残留物,会来月经吗?问题严重吗?

25岁

       2015-05-23 16:59      浏览7669次
    病情描述:
    医生请问一下,我一周前检查出怀孕了。所以选择了药流。现在药流后一周后出血干净了,再去医院复查了b超有残留物,会来月经吗?问题严重吗?要不要在去医院检查呢?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药流后宫腔内有残留物应给予相应的活血化瘀药物治疗,如益母草或新生化颗粒服用。
    指导建议:
    建议服药3至5天后应复查B超看宫腔内流净了没有。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-23 16:02
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产本身有可能导致流产不干净,残留物需要子宫的收缩是可能引起反复出血,或影响以后月经稀少,大出血等。
    指导建议:
    建议残留物需要需要结合具体多少,是否有血流信号,和急性分泌激素等,如果这些都有,比较多需要及时清宫,如果比较小,没有血流信号,激素下降快的可以采取活血化瘀药物治疗或看看下次月经是否能能流出来。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-23 16:02
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有残留物的话,是不会来月经的。有残留物的,会引起子宫收缩不良,同时还容易引起宫腔内感染。

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-23 16:02
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产后有残留最好的治疗方法是行清宫治疗当然如果残留较小,也可以吃药促进残留排出或者等待下次月经来时残留随月经血排出。
    指导建议:
    如果残留较小并且没有下腹痛及阴道流血的症状,可以先吃五加生化胶囊促进残留排出,或者等待下次月经干净后复查超声,如果仍有残留可行清宫治疗。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-23 16:07
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个如果有残留,可能会影响子宫内膜生长的情况,。
    指导建议:
    这个可能是不会来月经的,可能需要清宫治疗。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-23 18:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    b超检查发现有残留物,则是药物流产未排出干净,这个是需要清宫的
    指导建议:
    建议到正规医院妇产科就诊,行清宫治疗,清宫完全排尽的话,是没问题的

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699698
    2015-05-23 18:02
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!如果残留物不大,现在没有腹痛,出血,可以暂时不用处理。等下次来月经时一起排出。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-23 18:02
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般药流后一个月左右能恢复月经,一周左右不会来月经。
    指导建议:
    如果有残留物就要尽快到医院进行检查,确诊后需要进行清宫,因为如果残留物不及时清理的话是可能引发炎症感染的,严重者可能出现大出血的危险情况。

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-23 18:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,复查b超有残留,建议清宫治疗,严重会引起盆腔炎,宫内感染等,影响以后的生育。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-23 18:05
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你有残留的话,需要刮宫治疗,或者口服药物帮助排出,如果治疗好了,会来月经的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-23 19:01
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好药流后还有残留物建议应用缩宫素看看能不能排出来、。
    指导建议:
    建议应用药物看看能不能排出来排不出来就需要刮宫了

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-23 19:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药流后一周后出血干净了但b超有残留物可以暂且观察看看.
    指导建议:
    会来月经的,残留小的话会随月经排出来的.

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-23 19:04
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好宫腔内有残留物如果不多可以口服新生化颗粒将残留物排出,如果残留物多需要清宫。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-23 20:02
向TA提问

有用(0)