4月20号来的月经,29号到5月3号期间有同房都是体外射精,可这个月月经推迟4天还没来,2天前拿试纸...

21岁

       2015-05-24 11:47      浏览6263次
    病情描述:
    4月20号来的月经,29号到5月3号期间有同房都是体外射精,可这个月月经推迟4天还没来,2天前拿试纸测了显示阴性。最近总感觉肚子痛胸胀的很,是怀孕了吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,末次月经为四月二十号,如果你平常月经周期规律,每个月来一次的话,那你的排卵期应该在五月六号左右。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698898
    2015-05-24 09:50
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    4.20号有性生活,5.3号,考虑在排卵期附近,有性生活,怀孕的几率还是存在的,检查血HCG,可以确定是否怀孕。
    指导建议:
    及时检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经推迟4天,在正常范围,腹部疼痛,考虑月经快要来临的可能,必要时可以黄体酮促进月经来临。注意体外射精是不能有效避孕的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697088
    2015-05-24 09:50
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的基本条件是阴道内性交并且没有采取任何避孕措施阴道内射精,由于采用体外射精这情况一般不会怀孕的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698313
    2015-05-24 10:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,胸胀有可能是因为怀孕后造成的,因为如果你的月经规律周期为30天,排卵期为29号,有可能射精前的分泌液导致的怀孕,也有可能是因为肝气不舒引起的月经不调。
    指导建议:
    你可以再过十来天,如果月经一直不来,可以通过做b超来检查并确诊是否有怀孕的可能。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696897
    2015-05-24 10:51
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好5月3号同房在排卵期内,不排除怀孕的可能,。
    指导建议:
    试纸一般要月经推迟五天以上才可能查出是否怀孕,过两天晨尿再试一次。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698796
    2015-05-24 10:53
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你的描述来看,虽然是体外射精也不能完全排除怀孕的可能。由于月经周期容易受心情、环境、情绪受凉等因素的影响,一般月经周期提前或者延后7天都是属于正常范畴的。
    指导建议:
    建议:月经周期推迟一个礼拜后可用早孕试纸测试,现在也可去正规医院查看血HCG即可明确是否怀孕,这是目前最快也是最准确的方法了。祝健康。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698168
    2015-05-24 10:55
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:月经推迟原因有很多,如精神紧张、压力大,药物影响、环境改变等心理因素,都可以引起月经推迟。
    指导建议:
    不放心可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698688
    2015-05-24 12:49
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果避孕措施到位的话,可能现在的腹痛胸部胀是月经来临前的前驱症状。
    指导建议:
    放松心情,紧张焦虑会影响月经,建议平时宜采取合适有效避孕措施,体外射精并不安全。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698677
    2015-05-24 12:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    经过计算,你的29号和5月3号是属于排卵期内,同房怀孕的几率较大,建议去医院检查B超进行确诊。
    指导建议:
    如果排除怀孕的可能,就是有月经不调或者是妇科疾病引起的,可以检查确诊后进行调理,感觉怀孕的几率较大。

    王营

    主任医师 已帮助 698756
    2015-05-24 13:52
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述。同房体外射精是不可能怀孕的。
    指导建议:
    再加上你又检测尿妊娠试验为阴性,建议你继续观察如果月经推迟7天以上,到医院妇产科看看。如果不是怀孕可能是月经失调。原因有多种,1.激素紊乱2子宫内膜增厚3.卵巢疾病4.子宫肌瘤5.严重的妇科感染。建议你查明原因进行治疗!

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697595
    2015-05-24 13:58
向TA提问

有用(17)