我2月的时候来的月经,到现在一直都没有来,可以排除怀孕的可能,我自身没有什么不舒服的症状,但月经就是

17岁

       2015-05-25 16:27      浏览8918次
    病情描述:
    我2月的时候来的月经,到现在一直都没有来,可以排除怀孕的可能,我自身没有什么不舒服的症状,但月经就是不来。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般青春期是1318岁之间,你可能是卵巢还没有发育成熟引起的。可以先观察一段时间看看。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,保持外阴清洁。禁食辛辣刺激食物。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697929
    2015-05-25 14:29
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个超过三个月,可能是闭经了,继发性的闭经。
    指导建议:
    这个要看看具体的情况,到医院去检查看看,做一个激素六项检查看看。

    王营

    主任医师 已帮助 698757
    2015-05-25 15:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经不来是雌激素分泌不足引起,可以去医院做一下激素六项检查
    指导建议:
    可以注射黄体酮针剂,服用补佳乐来调理,平时注意饮食营养多吃豆制品类食物

    许铁

    主任医师 已帮助 698536
    2015-05-25 15:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,正常月经是受体内激素分泌影响引起子宫内膜周期性脱落出血的,根据这年龄出现月经不规律考虑是由于体内激素水平紊乱引起的。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 697780
    2015-05-25 15:30
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!平时月经正常,突然推迟的话,首要考虑的就是是否怀孕,所以要首先做一下早早孕检查,排除怀孕之后要考虑是否最近的环境、生活情绪等有所改变,这些都会影响月经正常,再就是要考虑疾病因素了,很多妇科疾病都影响月经正常,排除前两种原因,就要到医院系统检查,了解是否存在妇科疾病!

    孙东

    主任医师 已帮助 698708
    2015-05-25 16:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑是月经混乱,也是常见的,不要紧张,尤其是年轻的女性。
    指导建议:
    可以去医院妇产科肌注黄体酮治疗,这个也是常用的,效果很好。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698678
    2015-05-25 16:29
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:你这是闭经引起的症状,可以先用黄体酮把月经催来。
    指导建议:
    再等月经干净后用乌鸡白凤丸适当的调理,平时注意少吃辛辣和生冷食物,祝你健康!

    刘永海

    主任医师 已帮助 697589
    2015-05-25 16:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你的情况,如果排除怀孕的可能,我觉得可能是周期不太稳定的,建议你去正规医院看看,调理调理。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697596
    2015-05-25 16:31
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您的情况建议您立即去医院检查一下体内的激素水平看是否正常。还有就是月经很容易受情绪及天气的影响的。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698797
    2015-05-25 17:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你内分泌紊乱有很大关系,也有可能是炎症导致的,还有可能是宫寒引起来的,建议您可以吃点益母草颗粒和黄体酮胶囊调理一下月经,如果有炎症的话赶紧把炎症治疗一下,。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699009
    2015-05-25 18:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在是有近3个月是没有来月经的情况了。而排除了怀孕的情况的。现在的情况这个是属于有继发性的闭经的情况了。
    指导建议:
    现在是应该去医院的妇产科做个超声的检查的了。看看您的内膜现在的具体的情况了。如果是有偏厚的情况的话,是可以有通过黄体酮来催经治疗的了。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697738
    2015-05-25 18:30
向TA提问

有用(17)