我上个月22来的月经 这个月五号同房没采取避孕措施 九号同房吃了避孕药 21号同房没用避孕措施 会怀...

24岁

       2015-05-25 19:20      浏览10468次
    病情描述:
    我上个月22来的月经 这个月五号同房没采取避孕措施 九号同房吃了避孕药 21号同房没用避孕措施 会怀孕吗 今天还没来月经
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能怀孕的,那得看你的月经是否规律,周期长短,可以用早早孕检测试纸自己接晨尿试试

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-05-25 16:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你此前的月经周期比较规律,那么c从你的月经时间来看,你的排卵期应该在8号,而你同房的时间是在9号,是在排卵期前后
    指导建议:
    但是你同房以后服用了避孕药物,怀孕的几率不大的,不要担心的,而你在21号同房,此时属于相对安全期,也不会怀孕的

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-05-25 17:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有未采取避孕措施的性生活并出现停经症状不能避免是怀孕了。
    指导建议:
    按你月经算排卵期在8号左右,排卵期前后几天同房都有机会受孕,如果月经提前,5号是很有机会受孕的,建议可以自己先做个尿检,或再观察几天,超过一周需去医院进一步检查。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-05-25 17:27
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的情况你的排卵期应该是在8号左右,5号同房刚好是在排卵期和安全期之间,没采取措施还是有怀孕的可能
    指导建议:
    你现在月经已经超过三天了,建议你留晨尿用验孕棒测试下是否怀孕

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-05-25 17:28
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    女性排卵期进行性生活并且未采取避孕措施,怀孕的几率比较大。根据月经周期计算一下自己的排卵期。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-05-25 18:22
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的情况看,如果月经周期规律的话,排卵期是在本月8号左右,你吃过避孕药,应该不会怀孕的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-05-25 18:24
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,服用紧急避孕药后会导致排卵紊乱,这种情况有受孕的可能性,但是可能性不大。建议你可以耐心等待月经到来,避孕药对身体有伤害,建议以后尽量不要服用。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-05-25 19:22
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,五号同房也是处在排卵期,有怀孕可能性的,现在出现月经推迟,是需要做个早孕检查一下看是否是怀孕引起的。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-05-25 19:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那在任何的时候有性生活没有避孕的时候都是有怀孕的几率的是没有绝对的安全期的
    指导建议:
    所以您目前的情况是需要在性生活后2周到医院做个血检查确诊下是否怀孕了还是存在月经不调的情况就可以的

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-05-25 20:22
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好月经周期提前和拖后一周是正常的,除怀孕外,内分泌失调,服用药物心理压力过大都会影响月经来潮。
    指导建议:
    建议您,注意休息,心态放平和,少食生冷辛辣刺激食物,耐心等待月经来潮。祝您健康快乐。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-05-25 20:24
向TA提问

有用(2)