月经推迟十天 晚上和早晨各测了一次 试纸检测没有怀孕 前些天有些白带异常 阴道有些瘙痒

21岁

       2015-05-26 06:03      浏览9522次
    病情描述:
    月经推迟十天 晚上和早晨各测了一次 试纸检测没有怀孕 前些天有些白带异常 阴道有些瘙痒 是什么情况? 谢谢
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!平时月经正常,突然推迟的话,首要考虑的就是是否怀孕,所以要首先做一下早早孕检查,排除怀孕之后要考虑是否最近的环境、生活情绪等有所改变,这些都会影响月经正常,再就是要考虑疾病因素了,很多妇科疾病都影响月经正常,排除前两种原因,就要到医院系统检查,了解是否存在妇科疾病!

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697470
    2015-05-26 06:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟十天而早孕试验阴性可初步排外怀孕,但如果平时月经周期不规律则仍需观察直至月经来潮才可排外怀孕
    指导建议:
    白带异常伴阴道瘙痒是阴道炎的典型症状,建议你做白带常规确定具体的病原感染类型再对因用药。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698599
    2015-05-26 06:06
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经推迟没有怀孕证明你月经不调,白带异常阴道瘙痒证明你有阴道炎,建议到医院检查看是什么细菌引起的,根据检查结果用药治疗。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698676
    2015-05-26 06:06
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟有很多原因所致,活血不好压力大,内分泌紊乱,贫血炎症,怀孕,等都可以导致。我建议你可以做个b超检查一下看是否怀孕,如果在没有怀孕的话,白带异常阴道瘙痒一般都是有阴道炎,我建议你可以局部消炎治疗。用洁尔阴洗外阴,放点,达克宁栓,吃点硝呋太尔片,不要吃辛辣刺激性食物,不要太劳累多注意休息保持外阴清洁,禁止性生活。

    阎静

    住院医师 已帮助 697889
    2015-05-26 06:06
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟10天早孕试纸检测一般可以排除怀孕的可能,多与生殖内分泌功能紊乱有关,可考虑采用孕激素促使月经来潮,白带异常,阴道瘙痒,多是阴道有炎症感染,可以考虑采用洁尔阴洗液清洗外阴,口服甲消唑类药物,观察效果,期间忌食生冷及辛辣刺激食物。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697969
    2015-05-26 06:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带多,阴道瘙痒,有可能是阴道炎引起,有时炎症会引起月经改变,可到医院检查白带常规,明确病因治疗

    崔桂云

    主任医师 已帮助 697976
    2015-05-26 06:07
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议一周后复查小便。没有必须天天测。白带异常,建议化验,根据结果对症用药。莫紧张。

    徐为

    主任医师 已帮助 696934
    2015-05-26 06:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟白带异常瘙痒你这很有可能是炎症导致的,跟你性生活不卫生有很大关系,炎症很容易导致月经紊乱,建议您赶紧把炎症治疗一下,。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697915
    2015-05-26 07:05
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    引起白带异常阴道瘙痒的最常见的原因为妇科炎症,如滴虫,霉菌感染引起的阴道炎,细菌性阴道病或合并子宫内膜炎等。但是一般不会引起月经推迟。
    指导建议:
    建议性生活受孕一般需要半个月以上试纸可能检查出来,检查不出来也不能绝对排除怀孕,先妇科检查白带,积极治疗。月经没来偶尔一次不要紧,先观察。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698184
    2015-05-26 07:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然月经延迟,但是尿妊是阴性,考虑是没有怀孕,有可能是妇科疾病导致的月经延迟,如阴道炎。
    指导建议:
    最好要去医院行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查,是诊断怀孕的金标准。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698897
    2015-05-26 07:05
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述怀孕的几率不大,白带异常阴道瘙痒,可能有阴道炎,。
    指导建议:
    最早同房后10天抽血检查可以确诊是否怀孕,确诊没有怀孕后,再调理月经和治疗炎症。

    肖成华

    主任医师 已帮助 697212
    2015-05-26 07:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!月经推迟有怀孕的可能,也有可能是由于内分泌紊乱,妇科炎症,及精神压力过大等造成的。根据您的描述,如果排除怀孕的话,可能存在妇科炎症引起的。
    指导建议:
    建议抽血检测一下血HCG值,确认排除怀孕的话,可以进行白带常规检查,看看是否有妇科炎症的存在。平时要注意保持外阴清洁、卫生。

    符炜

    主任医师 已帮助 697316
    2015-05-26 07:10
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果排除怀孕偶尔一次月经推迟一般没事的,精神紧张或者劳累都可引起,阴道的症状可能是有阴道炎了,可以用苦参洗液清洗外阴,阴道塞莪术油栓,三到五天症状不缓解去就医。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697538
    2015-05-26 08:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的症状看,应该是阴道炎症引起的月经周期推迟!应该注意卫生!再化验一次,排除怀孕,可以用药物治疗

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697736
    2015-05-26 09:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑是妇科炎症的表现,阴道炎的可能性较大,妇科炎症也会影响正常月经的。
    指导建议:
    目前建议你可以做妇科常规检查明确诊断,如果是阴道炎需积极治疗,建议用妇炎洁或洁尔阴清洗,然后阴道内放苦参栓,或妇炎栓上药治疗,长时间不来月经可以注射黄体酮针剂催月经的。期间禁止性生活。

    邵永

    副主任医师 已帮助 696743
    2015-05-26 09:54
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀疑你这种情况可能是阴道炎,但是阴道炎有好几种
    指导建议:
    建议你去医院妇科查一下白带,根据结果遵医嘱用药

    游江林

    主任医师 已帮助 698360
    2015-05-26 10:06
向TA提问

有用(11)