我现在怀孕四个月了,可是乳房头疼、我有个孩子抱他的时候他会把手放进去摸、是不是这个原因、我怕是乳腺增

24岁

       2015-05-26 12:17      浏览7120次
    病情描述:
    我现在怀孕四个月了,可是乳房头疼、我有个孩子抱他的时候他会把手放进去摸、是不是这个原因、我怕是乳腺增生、。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好怀孕期间在身体内分泌水平有一些变化的情况下,本来就有可能造成乳房疼痛的现象,当然,小孩子如果过多的触摸,也会有可能的,您在这方面避免一下吧!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697609
    2015-05-26 10:19
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是不会的,轻微的触摸不会导致乳头疼痛的,你的情况不能排除是乳腺炎症引起的可能。
    指导建议:
    建议你先不要盲目的治疗,最好是去医院做下乳房的X光检查,确定下原因再做治疗比较好。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698686
    2015-05-26 10:19
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后会受到激素的影响,部分女性会出现乳房胀痛。
    指导建议:
    你可以到医院检查乳房B超,看是否有乳腺的问题。

    赵力

    主任医师 已帮助 698854
    2015-05-26 10:20
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,现在怀孕,乳房会跟着发育,但是乳头疼不应该是增生,可能与孩子手摸引起发炎有关系。最好是去医院检查看看。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697277
    2015-05-26 10:20
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    与孩子摸一般没有关系的,这样的症状多见于是乳腺增生引起的原因大一些,建议你做乳腺彩超看看,明确诊断。

    许铁

    主任医师 已帮助 698533
    2015-05-26 10:25
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于怀孕雌孕激素水平升高,会导致乳腺胀疼,属于正常现象,尽量不要让孩子摸,经常清洗乳头,慢慢适应会好些。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698675
    2015-05-26 11:21
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕期间乳头痛是比较常见的表现,如果是单纯乳头痛的话和增生没有关系的,怀孕期间本身就会有乳房胀痛表现的,所以会有这种表现不用担心。
    指导建议:
    和孩子经常摸也有关系的,建议不要让孩子经常去摸,本身怀孕后就会有乳房胀痛或者乳头不舒服表现的,为了以后产后母乳做准备的。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698183
    2015-05-26 12:20
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是由于您现在怀孕孕激素增高,引起乳腺不适。建议您最好不要经常触摸乳房,如果疼痛不适那么建议您可以到医院进行彩超检查。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697086
    2015-05-26 12:20
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的这种情况是正常现象,妊娠早期受增多的雌激素、孕激素影响,乳腺腺泡及乳腺小叶增生发育使乳腺逐渐增大。
    指导建议:
    所以你会觉得乳房轻度胀痛及乳头疼痛,这不是乳腺增生,请放心。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698794
    2015-05-26 13:30
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是孕期反应的几率大一些,一般在孕期由于激素水平的变化出现乳房胀痛,乳头触痛,分泌物增多等现象很正常。
    指导建议:
    你不要担心,在观察看看,慢慢会消失的,做好定期的B超等检查就可以的。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696895
    2015-05-26 14:21
向TA提问

有用(5)