医生,你好,我上个月性生活后一周来例假了,性生活也有做安全措施,来例假之后一直没有性生活,现在肚子咕

23岁

       2015-05-26 12:29      浏览6546次
    病情描述:
    医生,你好,我上个月性生活后一周来例假了,性生活也有做安全措施,来例假之后一直没有性生活,现在肚子咕噜咕噜叫,有可能怀孕吗?怀孕一个月是什么症状啊
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕一个月可能会有恶心,呕吐等症状,如果来月经后没有过性生活是不会怀孕的,肚子咕噜叫可能是肠鸣的表现。
    指导建议:
    建议你平时注意饮食清淡,避免吃不好消化及生冷的食物,注意腹部的保暖,你可以顺时针按摩腹部,然后反过来在进行按摩可缓解。

    李胜开

    主任医师 已帮助698078
    2015-05-26 11:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    女性排卵期进行性生活,怀孕的几率比较大。如果你上个月的月经经量和经期正常,这个月没有性生活,应该不会怀孕。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-05-26 11:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能是胃肠道炎症的症状,这个要注意一下看看。
    指导建议:
    一般不是怀孕引起的,要注意饮食,清淡饮食,吃一些容易消化的食物。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-05-26 12:31
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。您在正常月经来潮以后如果没有性生活,一般没有怀孕的可能。一般早孕期的症状有恶心呕吐嗜睡乏力,轻微的乳房胀痛。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-05-26 12:31
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    例假以后如果没有性生活是不会怀孕的,现在腹部咕噜考虑是肠道功能不好或是着凉刺激造成的。
    指导建议:
    你可以腹部保暖,另外通过丽珠肠乐胶囊等调理肠道有益菌群的药物治疗,就可以有很好的治疗效果的。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-05-26 12:31
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于性生活有避孕措施而且事后又有月经出现这情况不考虑怀孕的可能,早孕的早期可以表现为嗜睡疲乏,恶心呕吐等

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-05-26 12:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果性生活后有正常的月经来潮,就应该不会怀孕的,肚子咕噜咕噜在叫有可能是肠鸣音。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-05-26 12:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活后一周月经来潮,且采取了安全措施,怀孕的可能性很小,一般在怀孕一个半月才有早孕反应,如头晕,恶心,想吐,乏力等。腹部咕噜叫,多可能与饮食生冷不洁饮食有关。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-05-26 12:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可以多回想一下,如果上次来月经的量,颜色、时间都是正常的,与你此前的差别不大,就可以排除怀孕的,不要担心
    指导建议:
    此时你出现的这个症状来看,应该考虑到可能是由于消化不良,从而导致胃肠道内的胀气增多引起的,应该不是怀孕

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-05-26 12:32
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况当然是没有怀孕的,一般在性交以后有月经来潮,当然是没有怀孕的,腹部的肠鸣不属于怀孕的表现,。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-05-26 13:31
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况在月经来潮没有再次同房的话,是不会怀孕的。
    指导建议:
    怀孕早期出现乏力、恶心、呕吐、食欲减退、易瞌睡、停经等症状的,你的情况是是不会怀孕的,考虑为消化不良引起的肠鸣音亢进,可以服用吗丁啉来治疗。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-05-26 13:32
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的描述考虑,不像是怀孕的表现。有可能是肠道反应。早孕反应一般出现在六周左右,可以表现为恶心,呕吐等胃肠道症状。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-05-26 14:32
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果在性生活以后,是有正常的恢复了月经,一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    现在的腹部声音,未必是怀孕,更大可能是肠道不舒服的现象的,怀孕的诊断是需要进行尿检的,不能光看症状的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-05-26 15:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!性生活时有避孕措施,后来正常月经了,这种情况不会怀孕的,肚子叫是肠鸣音,不是怀孕症状,怀孕了,首先是月经没来,后恶心,乳房胀痛等

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-05-26 15:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看怀孕可以排除的。肚子出现咕噜叫这个是胃肠蠕动,肠鸣音。多与日常生活饮食方面不协调,过多喝水,或者摄入生冷,油腻的食物,肠胃不适应导致。
    指导建议:
    怀孕最早出现的征兆就是停经,月经不来。伴有嗜睡,胃口不好等。平时注意腹部保暖。避免受凉。饮食方面生冷,油腻的食物尽量少吃。好好调理。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-05-26 15:32
向TA提问

有用(5)