你好,我孩1岁半,大腿骨折,现在在医院上了钢钉做牵引在,有点不是很对位,我想问,今后好了会,会对走路

12个月

       2015-05-27 06:50      浏览6498次
    病情描述:
    你好,我孩1岁半,大腿骨折,现在在医院上了钢钉做牵引在,有点不是很对位,我想问,今后好了会,会对走路有影响吗,走路看得出来吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这不一定,一般复位达到功能复位就可以,不一定完全解剖复位,需要看片子来定,最好医院复查下。

    孙东

    主任医师 已帮助 698702
    2015-05-27 05:53
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    小孩的塑形能力强,骨折愈合不是问题,长骨骨折的轻度畸形也不会影像功能。以后也不会留下后遗症。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697083
    2015-05-27 05:54
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    1岁半的小孩大腿骨折不行手术可行悬挂牵引的。也可行骨牵引。
    指导建议:
    牵引的过程实质上也是一个复位的过程,在愈合的过程中骨折有一个塑性的过程,以后愈合对小孩是没有影响的。就是缩短长度3厘米都没有影响。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698595
    2015-05-27 05:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您宝宝大腿骨折,在医院上了刚钉和牵引对位不好。
    指导建议:
    您宝宝的骨折如果对位有一点不好一般情况不会对走路没应影响。

    王梅

    副主任医师 已帮助 696602
    2015-05-27 09:03
向TA提问

有用(20)