我精索静脉曲张手术刀口五个月了,没有注意休息外观愈合良好,在医院检查做彩超,也说没问题但旁边是软的走

37岁

       2015-05-27 10:07      浏览9290次
    病情描述:
    我精索静脉曲张手术刀口五个月了,没有注意休息外观愈合良好,在医院检查做彩超,也说没问题但旁边是软的走路久了坐的时间稍久了,里面还是胀痛难受,请问怎么办?彩超怎么看不出来呀!能再重新做一次手术吗?求救严重影响我的生活
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    站立时间长,自身因素,环境因素,体位的改变,这些情况都有可能引起不舒服。
    指导建议:
    你这种情况没什么大问题,应该多注意休息,避免长时间站立,晚上可以用热毛巾热敷。忌辛辣饮食。适量运动。不用再次手术,对了,你做手术是单侧还是双侧。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-05-27 09:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    精索静脉曲张做完手术之后一般不会再复发,如果平时劳累过度喝酒过多的话有复发的可能。如果是小肚子出现了疼痛症状可能有前列腺炎去检查一下。
    指导建议:
    目前应该去正规医院做彩超检查前列腺,同时化验一下前列腺液。精索静脉曲张会影响性功能影响精子质量。不能长时间久坐憋尿穿宽松透气的内裤。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-05-27 12:40
向TA提问

有用(20)