月经末期是4月9号5月20做比超没有怀孕喝了妇科调经颗粒 昨天测试怀孕 对孩子有影响吗

39岁

       2015-05-28 02:20      浏览10793次
    病情描述:
    月经末期是4月9号5月20做比超没有怀孕喝了妇科调经颗粒 昨天测试怀孕 对孩子有影响吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会有大的影响的,妇科调经颗粒是补益气血的中药,。
    指导建议:
    建议你注意休息,强化营养,食疗乌鸡汤强化养胎,不要担心,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-05-28 02:22
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你用的孕妇禁忌药物,可能导致胎儿自然流产或者发育不良等问题,想保留的话是有一些风险的。
    指导建议:
    但是只是说有风险,不代表百分百都会异常。想保留的话,要后期做好各项孕检,尤其是唐筛和四维来筛查胎儿是否正常发育。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-05-28 04:22
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你最后一次月经是4月9号,5月20才四十一天,B超还看不见呢,当时为什么不抽血化验绒毛膜和孕酮呢。
    指导建议:
    如果你单单吃了妇科调经颗粒,没有腹痛和其他症状,建议你今天去抽血化验绒毛膜和孕酮,尽快保胎治疗。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-05-28 05:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果确定已经怀孕的话,服用活血化瘀的药物容易导致先兆流产或者流产的发生,但是不会导致致畸的。
    指导建议:
    建议你怀孕期间要注意多休息,避免劳累,定期去医院参加产检,可以再怀孕1520周时做下唐氏筛查。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-05-28 06:24
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,调经颗粒一般是中药,对怀孕影响不是很大。注意休息,注意会阴部卫生,孕早期3个月规律服用叶酸,远离有害物质,按时参加产前检查。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697818
    2015-05-28 06:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕期间喝妇科调经颗粒只要没引起流产少量服用一般问题不大.
    指导建议:
    休息,加强营养,三个月内禁止性生活,保持心情愉悦.口服叶酸片至孕三个月。定期产前检查。

    李丽

    住院医师 已帮助 698498
    2015-05-28 06:31
向TA提问

有用(0)