怀孕三个多月,同房少量出血,在医院做了b超正常,医生让住院挂了两袋水,也无腹痛,第二天没血就有点褐色

19岁

       2015-05-28 07:25      浏览9678次
    病情描述:
    怀孕三个多月,同房少量出血,在医院做了b超正常,医生让住院挂了两袋水,也无腹痛,第二天没血就有点褐色分泌物,医生让住院观察也不用挂水,到晚上就白带稍微稍微有点粉色,请问可以出院回家卧床吗?一直没有不适感
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况建议保持良好情绪,可以回家卧床休息,营养均衡,继续保胎药物应用,一直到出血止

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698319
    2015-05-28 04:28
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议化验孕酮,不要剧烈运动,卧床休息,保持心情愉快,建议在医院观察2天,等白带正常后再回家卧床休息,在医院里如果有什么情况可以及时采取措施,如果在家,出现紧急情况,再加上去医院路程的颠簸,对孕妇不好,所以建议观察2天,一般情况下没事,祝宝宝和妈妈健健康康!生活愉快!

    赵力

    主任医师 已帮助 698862
    2015-05-28 05:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后同房如果力度大,是容易导致先兆流产的表现。你如果目前胎儿发育正常,是可以回家观察的。
    指导建议:
    近期卧床休息,避免再次同房,没有腹痛和血量增多,是不用太担心的。定期参加各项孕检就可以。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697617
    2015-05-28 07:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房出血有可能是由于先兆流产,孕早期的时候孕囊着床不稳,此时同房是会有造成先兆流产的。
    指导建议:
    建议你注意保胎,注意卧床休息。定时进行复查

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698802
    2015-05-28 07:37
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果怀孕3个月的话不要同房,前三个月容易先兆流产,同房的话容易引起阴道出血的
    指导建议:
    可以考虑多卧床休息,另外就是使用黄体酮胶囊保胎治疗,还可以辅助使用维生素E,回家卧床休息,保持心情舒畅

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697025
    2015-06-01 11:07
向TA提问

有用(8)