月经5月1日干净的2号做爱了,体外射精,应该25号来例假的可现在都推迟四天了还没来,怎么回事?

18岁

       2015-05-28 04:38      浏览9650次
    病情描述:
    月经5月1日干净的2号做爱了,体外射精,应该25号来例假的可现在都推迟四天了还没来,怎么回事?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能是怀孕了,但是这个概率是比较低的。
    指导建议:
    可以观察一个星期看看,如果还是没有来,做一个早早孕检查看看。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-05-28 04:40
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后这个时间的同房是不会怀孕的,月经延迟一周内的时间是可以见于正常的,也可能是其他的原因导致的延迟比如妇科炎症或激素失调或过度紧张方面的原因
    指导建议:
    您之后没有过性生活的话,可以确定是没有怀孕的,您观察一周内是否来月经

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-05-28 04:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常情况下,月经提前一周或错后一周都属于正常的生理现象。
    指导建议:
    建议你在观察几天,你没有在排卵期同房,又是体外排精,怀孕几率不大。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-05-28 04:42
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性月经推迟一周都是正常的范围,月经可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,如果推迟一周以上不来你可以吃益母草颗粒来催经。
    指导建议:
    如果经常月经失调的话,你要检查下激素六项确诊下,另外做个B超检查是否有炎症或者贫血其他问题。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-05-28 05:40
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱过程和时间看,应该不会怀孕的,放心吧!月经周期前7天,后8天不是排卵期!而且体外射精!所以应该不会怀孕的

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-05-28 05:41
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果5月1号月经干净2号性生活是在安全期内的。
    指导建议:
    而且还是体外射精基本是不会怀孕的,目前月经推迟有可能是心情过于紧张导致的,或者存在妇科炎症,内分泌失调等,建议你最好放松心情在观察看看。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-05-28 05:43
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经期前七后八属安全期,做爱时一般情况不会怀孕的,月经推迟超过35天就可以测出是否怀孕的,孕试纸测试一下不就知道了,。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-05-28 06:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经刚干净是安全期还是体外射精,不过现在月经推迟还是要排除怀孕可能性。
    指导建议:
    你可以用验孕棒测测看,也可以去医院检查血HCG看看。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-05-28 06:41
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一般的是不会怀孕的,因为排卵期在下次月经来的前14天左右,一般的在月经刚干净的时候是不会有排卵的。
    指导建议:
    你可以先通过用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能,如果怀孕了现在是可以测出来了。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-05-28 06:42
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟没来这个问题需要重视,如果自测没有怀孕的,不排除是由于内分泌失调引起的月经推迟.因为受到压力,心情,饮食等的影响会导致内分泌失调,从而导致月经推迟,你可以先观察几天,如果月经还是没来的话,可以去做个内分泌检测,看下是哪项激素不正常。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-05-28 07:40
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你用早孕试纸测一下看看是否怀孕了,因为体外排精避孕法有失败的,建议你以后用避孕套避孕,精神紧张有可能导致月经推迟,不是怀孕,放松心情月经肯定就会来的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-05-28 07:41
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在要来月经的前14天排卵,如25号来月经,排卵日在11号左右。
    指导建议:
    2号同房在避孕的安全期,且为体外射精,一般不会导致怀孕的。月经是受很多因素影响的,如环境,心情、压力、或劳累、身体不适等,偶有推迟一周也是正常的,可以放松心情,再等等看。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-05-28 07:42
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好像你这样的情况应该是不会怀孕的,体外射精是可以起到一定的避孕措施,目前出现月经推迟可能与心情紧张有关。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-05-28 08:40
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经提前或推后一周都属正常现象,可再多等几天。另外体外射精也不是最安全的避孕措施。
    指导建议:
    建议选择正确的避孕措施,必要时做个B超检查排除怀孕。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-05-28 08:41
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说不会怀孕的,月经推迟三天属于正常现象,不必紧张。
    指导建议:
    建议,保存心情舒畅,注意休息,忌食辛辣刺激食物,等待月经来潮。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-05-28 08:41
向TA提问

有用(14)