今天第十天测试,是一根红线就没怀孕吗?还有怀孕得症状有那些?

6岁

       2015-05-28 12:05      浏览7331次
    病情描述:
    今天第十天测试,是一根红线就没怀孕吗?还有怀孕得症状有那些?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果是用尿液检查的方法建议最好是在性生活以后两周,现在的时间有一些早,至于怀孕的症状,每个女性可能不完全相同,有恶心呕吐,乳房不适,食欲改变,头晕等等。

    许铁

    主任医师 已帮助 698085
    2015-05-28 09:07
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般同房后一周只要是怀孕了就能测出来的,一般十天还没有测出来说明没有怀孕或是宫外孕及你本身孕酮过低等等。早孕可能会有恶心,头晕、胸部胀痛小腹胀痛、乏力、犯困等等。
    指导建议:
    建议在观察几天再次测试,如果是没有怀孕的话,那就说明应该没有怀孕了。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696886
    2015-05-28 09:08
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律月经推迟一周后可以用早孕试纸检查出是否怀孕,你这种情况考虑没有怀孕,是由于内分泌失调导致的月经推迟。每个人的早孕反应不一样有的会出现恶心,呕吐,厌食。有的没有任何反应

    王营

    主任医师 已帮助 698745
    2015-05-28 09:08
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好一般早孕试纸要同房后20天才好确诊是否怀孕。
    指导建议:
    早孕反应一般要怀孕六周后出现,恶心呕吐,食欲不振,发懒嗜睡,尿频等

    滕一农

    主任医师 已帮助 698589
    2015-05-28 09:09
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸检测是一条红杠一般是没有怀孕,早孕有的可以表现为嗜睡疲乏,恶心呕吐,尿频,乳房胀痛等。

    赵力

    主任医师 已帮助 698845
    2015-05-28 10:07
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    之前同房无避孕措施的话,目前测试是太早了,不准确的。一般需要月经推迟一周以上再测试为好。或者是同房14天以上测试。
    指导建议:
    怀孕40天左右就会陆续出现乏力、恶心、呕吐、食欲不振等症状,但是这些都是因人而异的,有人妊娠期没有太大反应。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697917
    2015-05-28 12:07
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房后710天就可以测出是否怀孕的,早孕反应恶心呕吐,乳房胀痛,乳头乳晕着色,身体乏力,。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698677
    2015-05-28 12:07
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!如果是末次月经四十天后测试,是一根红线没怀孕,怀孕的症状有停经,乳房胀痛,恶心,呕吐。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698997
    2015-05-28 12:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一根红线就是没有怀孕、怀孕的症状食欲不振、恶心、爱睡覚、乳房胀、这是早期怀孕的症状。

    阎静

    住院医师 已帮助 697879
    2015-05-28 12:22
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般是月经推迟一周以上就可以检查早孕试纸看是否怀孕的
    指导建议:
    一条线就是没有怀孕的,怀孕一个半月后会有恶心呕吐腹部不适症状

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698174
    2015-05-28 13:07
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,化验早早孕试纸是一条红杠说明是阴性,没有怀孕,怀孕的症状有恶心呕吐,乳房发胀食欲不振

    项洁

    副主任医师 已帮助 698666
    2015-05-28 13:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,同房后14天左右或月经推迟710天可以测出是否怀孕。
    指导建议:
    怀孕初期症状:停经、乳房变得敏感、呕吐、嗜睡、尿频等。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698785
    2015-05-28 13:11
向TA提问

有用(6)