20号来月经,27号晚上做爱,射在里面,有少量的出血情况,有怀孕的可能吗

27岁

       2015-05-28 11:17      浏览6565次
    病情描述:
    20号来月经,27号晚上做爱,射在里面,有少量的出血情况,有怀孕的可能吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经第一天后的8天内为安全期,怀孕几率很低。出血可能是子宫内膜没有完全恢复。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698338
    2015-05-28 09:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经规律的话,这个期间是安全期的,怀孕的几率是很低的。如果月经失调,那么随时都可能排卵,就有受孕的可能。
    指导建议:
    不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-05-28 10:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果你的月经周期是在28天以上的话,那么27号就是在安全期的,一般来说是不会怀孕的。如果你的月经周期偏短的话,那么才有怀孕的可能性的
    指导建议:
    至于同房出血,可能是和你同房动作不当,粗暴等因素有关系的,是需要注意观察几天,如果出血一点点就消失的话,那么不需要治疗的,如果是以后多次出现同房出血的话,则需要在去医院检查一下宫颈的,看是不是炎症的

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-05-28 11:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您月经还没有完全干净,还有少量的出血这个时间同房是不会怀孕的,但是是容易导致妇科炎症的
    指导建议:
    建议您要注意好会阴部的卫生,观察是否有阴道瘙痒异味或分泌物颜色异常方面的炎症症状。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-05-28 11:20
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时的月经周期比较规律,那么从你的月经时间来看,你的排卵期应该在6号,而你同房的时间是在27号,不在排卵期的
    指导建议:
    一般不在排卵期,怀孕的几率不大,不要过于担心的,因为不在排卵期就不会有成熟的卵泡排出体外,就不会怀孕的

    刘永海

    主任医师 已帮助 698387
    2015-05-28 11:20
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经周期正常,排卵期是下次月经来潮前14天,你的情况应该不会导致怀孕的。
    指导建议:
    注意外阴卫生,予以阴道检查排除宫颈疾病,出血期间禁止性生活的。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-05-28 11:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性月经前7他和月经后8天是安全期,同房以后怀孕几率比较小。同房出血考虑子宫内膜脱落后还没有修复好,这样很肯能导致感染。
    指导建议:
    如果没有备孕计划,建议采取避免措施。最好在月经干净后23天后,在恢复夫妻生活。

    符炜

    主任医师 已帮助 698116
    2015-05-28 11:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经正常的话27号同房不到排卵期,怀孕的可能性很低的,有少量出血可能是宫腔内还有少量月经血引起的。
    指导建议:
    一般月经干净后23天再同房的,如果出血不多可以不用处理。建议下次同房前注意避孕,最好用避孕套,注意个人卫生,少吃辛辣食物,多喝水。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-05-28 11:22
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况多是安全期同房,但是安全期并不是绝对安全,尤其是年轻人,怀孕的可能还是比较大的,建议最近注意身体变化,性生活两周后用试纸验孕或者去医院验孕。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-05-28 12:19
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是安全期,一般是不容易怀孕的,不要紧张。
    指导建议:
    但是现在月经未干净,性生活容易出现妇科疾病,如阴道炎,建议以后要禁止的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-05-28 12:19
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议保持良好情绪,不会怀孕,此时安全期,并没有排卵,也就不具备受孕条件,正常工作学习即可

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-05-28 12:19
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据月经时间测算27号应该是安全期,此时同房内射还有少量出血这情况一般不会怀孕的。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-05-28 12:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律,从月经的第一天开始计算第十二天进入排卵期27号是安全期所以同房是不会怀孕的。少量的出血考虑是月经没有完全干净刺激宫颈导致的出血或有宫颈糜烂

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-05-28 12:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律,这时候同房应该是安全期,怀孕的可能性不大。注意房事卫生,充分了解避孕方法知情选择,选择适合自己的避孕方法。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-05-28 13:20
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期在下次月经前十四天,排卵期前后四五天同床容易怀孕,月经后是安全期怀孕的几率很低。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-05-28 13:20
向TA提问

有用(20)