你好医生我3号来月经,18号做爱,今天用早孕纸测是一条红线?就没有怀孕吗?还有备孕咯,好久,我有宫颈...

21岁

       2015-05-28 09:50      浏览5713次
    病情描述:
    你好医生我3号来月经,18号做爱,今天用早孕纸测是一条红线?就没有怀孕吗?还有备孕咯,好久,我有宫颈糜烂,阴道炎,痛经这些因数会会影响怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,是否怀孕一般要到下次月经过期不来才测的更准确。阴道炎症和宫颈糜烂如果严重会影响到怀孕。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-05-28 09:53
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况性生活后十天左右时间检查阴性基本可以排除怀孕。情况,建议早餐豆浆不要熬夜紧张最好的排卵期性生活。检查卵巢超声看看是否正常排卵。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-05-28 10:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据同房时间和早孕试纸检测结果显示这情况没有怀孕,备孕中宫颈糜烂和阴道炎可以影响怀孕的。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-05-28 10:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    用验孕棒检查有没有怀孕,要月经推迟,几天才能测出来的,你今天检查结果不是准确的呢,如果你平时月经周期准,是一个月左右,那么你的排卵期是在20号前后几天,18号刚好在排卵期,如果没有采取避孕措施,怀孕几率挺大的。你说的宫颈糜烂如果严重,有可能会影响受孕,其他的问题不大。你现在顺其自然就好,如果到时月经超过没来,可以再超过五天的时候用验孕棒测一下,就可以确诊有没有怀孕啦。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-05-28 10:55
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下,怀孕早期症状有停经,恶心,呕吐,疲劳,尿频等表现,一般炎症严重的话会影响生育的,。
    指导建议:
    建议去当地正规医院妇科就诊,进行治疗,平时注意局部卫生,勤换内裤。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-05-28 11:53
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    今天测试的阴性是不能说明没有怀孕的,因为一般的同房后的20来天用早孕试纸测试的结果才是比较准的,你的这些病症只要不是很厉害就不会影响怀孕的。
    指导建议:
    你可以再过十来天再通过用早孕试纸来检测,如果是阴性就是可以确诊没有怀孕的。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698170
    2015-05-28 11:54
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂,阴道炎,痛经这些影响怀孕尤其是滴虫性阴道炎吃精子,可以导致不育,建议你治好以后在备孕

    冯强

    副主任医师 已帮助 698345
    2015-05-28 11:54
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期正常,排卵期应该是在1423号之间,18号同房有受孕的可能。但是今天用早孕试纸测试时间还比较短,试纸测试是在月经推迟一周才会正常反应的。建议就诊化验血HCG来确诊是否怀孕,它在同房后十天左右就会升高。另外,阴道炎及宫颈糜烂会在一定程度上影响怀孕几率的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-05-28 11:57
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在测试的太早,即使怀孕也是测试不出的。需要同房2周后测试才比较准确的,过几天再做次检查为好。
    指导建议:
    如果有重度宫颈糜烂也是影响怀孕的,需要提前治疗后才能顺利受孕。轻度的一般不影响,不用担心。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-05-28 12:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你别太着急了,你同房的日子是在排卵期,你测的时候有点早,建议过一个星期再测,你的这些病可能影响怀孕

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698585
    2015-05-28 12:55
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律那么排卵期是1928号,18号是安全期所以怀孕的可能性不大。你说的这些疾病都会影响受孕需要先将疾病治疗好后再备孕

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-05-28 13:53
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟一周以上用早孕试纸才能测试出来
    指导建议:
    有宫颈糜烂、阴道炎和痛经还是可能会影响怀孕的,建议治愈后再备孕

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-05-28 13:54
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般出现月经推迟可以予以早孕试纸检查的,或者予以血hcg检查看看值的情况。
    指导建议:
    孕前3个月与早孕三个月内予以叶酸口服预防胎儿神经管畸形,阴道炎及宫颈炎需要及时规范治疗的。

    魏卫

    主任医师 已帮助 697550
    2015-05-28 13:54
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你才开始备孕,这种情况多数是随机的,并不是排卵期同房就一定就会受孕的。
    指导建议:
    如果你宫颈糜烂严重,你可以选择药物治疗一下,治疗两个疗程后在备孕就可以,阴道炎和月经疼,这个影响怀孕的几率不高,所以你不必担心,备孕一年以上不能怀孕的才为不孕,这个时候就需要去医院系统的检查一下了。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698578
    2015-05-28 13:55
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!3号来月经,18号同房,现在测试早了,应该停经一周后测试,重度阴道炎和宫颈糜烂会影响怀孕的

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-05-28 13:55
向TA提问

有用(9)