做了宫颈糜烂手术后是不是以后不能选择顺产?

25岁

       2015-05-28 15:07      浏览10006次
    病情描述:
    做了宫颈糜烂手术后是不是以后不能选择顺产?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不一定的,亲,要看你糜烂的程度和手术的情况了,如果是很轻微的糜烂,很浅表,手术形成的疤痕就很少,不会影响以后分娩宝宝的,如果手术的创面大,形成的疤痕组织多,就可能会影响的。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-05-28 11:10
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂是用物理的方法治疗临床比较多用,leep刀,红外线等方法。通常不需要住院治疗,门诊操作即可,伤口小,出血少。通常需要休息至少三周时间,不管哪一种方法治疗都是需要休养的。需要根据宫颈恢复情况来判断受孕时间。若彻底治愈,恢复好半年后受孕比较安全。是可以顺产的

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-05-28 12:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂的话主要是由于阴道以及宫颈局部慢性炎症长期刺激而导致引起的宫颈局部粘膜损伤,根据糜烂的面积,可以分为轻度,中度以及重度三期,对于未生育的女性,一般不是很建议手术治疗。
    指导建议:
    手术治疗宫颈糜烂,可能会造成宫颈局部弹性下降,因此会影响到顺产的时候,出现宫口开的比较慢,或者是打不开等情况,所以会建议未生育的女性,采取保守治疗。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-05-28 12:11
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂有可能会影响以后生产时顺产的,但也不是所有患者都有不能生产,一般阴道镜检测宫颈光滑的话没有疤痕的话是可以顺产的个要个人的体质。
    指导建议:
    具体还是要根据你的情况,有时候胎位不正,羊水过多或过少都是不能顺产的

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-05-28 12:11
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂修复术后有引起宫颈管狭窄,不孕,感染的可能,但几率很小,只要术后恢复良好,可以选择顺产。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-05-28 13:09
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,糜烂手术后的话,是会影响到顺产的,。
    指导建议:
    因为宫颈糜烂手术后,宫颈面会结疤,到时顺产的话,宫颈口会失去弹性,没有办法开口,不利于顺产

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-05-28 13:09
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂术后,如果宫颈管狭窄、宫颈管粘连、宫颈管瘢痕,是不能顺产的,否则生产过程中,有可能会出现宫颈裂伤,导致大出血而危及生命。如果宫颈糜烂手术后,创面愈合良好,一般不会影响生产的。因此平时需要注意个人卫生,尤其性卫生及经期卫生,经期忌性交。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-05-28 13:12
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的,只不过宫颈口会变硬,不容易开全了,最好是生完小孩再做手术,如果做了也没有办法了只能是试着生了。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-05-28 14:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果您做的是宫颈微波等物理治疗是不影响顺产的,如果是做利普刀手术顺产时有可能会导致宫颈裂伤等。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,少吃辛辣食物,定期做每年一次的妇科检查,如发现有异常及时治疗。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-05-28 14:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个要看看具体的情况,有一些还是可以的。
    指导建议:
    如果有疤痕,或者是其他的原因,这就不可以的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-05-28 15:09
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂手术后会引起宫颈瘢痕,而出现宫颈扩张困难导致宫颈裂伤、产后出血但是不是每个人都会发生,临产前需要妇科检查,看看宫颈的软硬度,再考虑是否能够阴道分娩。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-05-28 15:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂轻度的可以阴道放置药物治疗,中重度的药物治疗可能效果比较慢,可以物理或是手术治疗,基本上一次就可以治愈,手术治疗可能会导致宫颈弹性减小,影响以后顺产。建议你可以物理治疗,一般不会有影响,可以在月经干净37天,术前禁止性生活,注意个人卫生。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-05-28 15:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    请放心,物理治疗宫颈糜烂一般不影响生育的。目前顺产要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况还有其它因素影响,比如宫高,产道大小等等综合来看的。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-05-28 15:52
向TA提问

有用(7)