我用测纸测的怀孕了可是去医院检查,医生说没怀孕,月经过的有十天大姨妈来了 我会不会是宫外孕啊

25岁

       2015-05-28 19:21      浏览9785次
    病情描述:
    我用测纸测的怀孕了可是去医院检查,医生说没怀孕,月经过的有十天大姨妈来了 我会不会是宫外孕啊
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果来了月经就说明没有怀孕的,没有宫外孕的,请不用担心。
    指导建议:
    因为如果有宫外孕也不会来月经的,所以来了月经就可以排除宫外孕。注意休息,加强营养。注意保暖,避免着凉。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698651
    2015-05-28 16:25
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查显示阳性不一定是怀孕,出血也不一定是月经,可能是怀孕流产,宫外孕引起出血,也有可能是月经不调。
    指导建议:
    建议你首先需要结合出血的量是否像月经,如果比较少,需要结合血HCG激素测定明确是否怀孕,b超检查等看看是否宫外孕。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698309
    2015-05-28 16:25
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,验孕试纸是可以出现有误差的,具体怀孕还是要以B超见到宫内有早孕为准的。
    指导建议:
    建议您可以定期复查B超,您目前已经有来月经来潮的话,是可以排除有宫内怀孕的。

    阎静

    住院医师 已帮助 697886
    2015-05-28 17:28
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试纸测试容易出现假阳性,如果就诊化验的血HCG,它的结果在正常参考范围之内的话提示怀孕的可能性不大,更不可能是宫外孕。你可以观察一下月经的量及时间,如果月经持续时间较长,可就诊进一步检查。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699491
    2015-05-28 18:26
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是与很多因素有关的,如环境变化、压力、药物、妇科疾病、激素水平、心情等。而患者这样的情况是没有怀孕的。验孕棒是有很多的假阳性。
    指导建议:
    对于患者这样的情况需要去医院行详细的妇科查体和白带常规检查以了解,以便给以对因治疗促进早期的恢复月经来潮。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697721
    2015-05-28 19:24
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    医生说没怀孕就是没有怀孕,月经后十天来的不是月经而是排卵期出血,是正常的,一般不超过7天

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697607
    2015-05-28 19:24
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的月经来了,可能是由于排卵试纸测试不准确的,因为就是宫外孕的话,也会抽血检查出怀孕的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697274
    2015-05-28 19:24
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你说的,多是你检测方法的不对,医院一般不会检测错误,此时如果月经量与既往查不到,量没有增加,没有小腹明显疼痛,不是宫外孕,。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698181
    2015-05-28 19:25
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好;根据你描述的看,正常的怀孕和宫外孕的早期症状是一样的,都可以用早孕试纸测试出来,现在来月经了,一般是不会怀孕的

    王营

    主任医师 已帮助 698752
    2015-05-28 19:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不好说,要看你之前是到哪级医院做的检查和具体是做的啥检查,根据你说的检查结果可能一是假阳性,二是真正怀孕,而医院只是做B超检查没有看见子宫腔内的孕囊,就说没有怀孕是不准确的。
    指导建议:
    建议你最好是把医院检查的所有检查结果发来看看,以便分析,现在出血的情况是否同既往月经,如果量少,有腹痛或者肛门坠胀感,就有可能是子宫外的怀孕,需要做腹部B超和血HCG等检查确诊。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697015
    2015-05-28 19:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,考虑你宫外孕的可能性不大,因为宫外孕最典型的症状就是小腹剧烈疼痛。
    指导建议:
    若是不放心可以去医院做个B超检查,这样就能确定是否为宫外孕了。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697924
    2015-05-28 20:25
向TA提问

有用(3)