医生您好!我是4月27号来的月经,5月20号吃了紧急避孕药,5月25号又同房,没做避孕措施,到现在我...

26岁

       2015-05-30 14:30      浏览6810次
    病情描述:
    医生您好!我是4月27号来的月经,5月20号吃了紧急避孕药,5月25号又同房,没做避孕措施,到现在我还没来月经,会不会怀孕了呢?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能确定怀孕,避孕药副作用影响月经周期。建议去做个b超检查,确定是否怀孕。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息禁止性生活。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698660
    2015-05-30 10:32
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!只要没有在避孕措施精子进入阴道就有可能怀孕,你的排卵日是13号,排卵期是8号到17号,你是在安全期同房的,安全期怀孕几率比较低,月经提前一周或者推后一周都属于正常范围,一般月经推迟10天可考虑怀孕,建议同房10天后去医院检查血hcg确定有无怀孕,。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699013
    2015-05-30 11:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种情况月经失调的可能较大,但也有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议用早孕试纸定期检测是否怀孕,如果有必要的话可以直接化验血HCG明确是否怀孕。

    阎静

    住院医师 已帮助 697895
    2015-05-30 11:41
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    通过描述患者这样的情况是有怀孕的可能,因为患者有明显的性交史,而且没有采取避孕措施的防护。
    指导建议:
    如果患者有明显的月经推迟建议行抽血查HCG以了解。并且在以后的性生活中要爱惜自己的身体,尽量选择对身体损伤小的避孕措施如安全套。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698903
    2015-05-30 12:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你这种情况,排卵期应该是5.13号左右,20.25都是安全期,而且服了避孕药,怀孕的可能小,月经推迟一周是正常现象,避孕药会引起月经推迟的

    李胜开

    主任医师 已帮助 697284
    2015-05-30 12:33
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况吃紧急避孕药后会导致内分泌紊乱,异常的排卵,服药后再次同房,没有避孕,不排除怀孕的几率的,但月经推迟也可能和紧急避孕药的副作用影响有关。
    指导建议:
    建议为保险起见可在同房1周后做血检HCG排除怀孕,注意保持好的心态,超过2周还不来潮,可做内分泌检查,遵医嘱服用黄体酮催经的。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698610
    2015-05-30 12:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果月经周期正常的话,月经前七天属于安全期,怀孕的可能性比较小
    指导建议:
    月经推迟一周的时间属于正常现象,建议耐心等待几天,忌食辛辣食物

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698693
    2015-05-30 13:33
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据你的描述来进行分析,应该是怀孕的几率不大,应该属于避孕药的副作用导致的月经推迟的情况
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议继续观察一般推迟时间一周左右

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697582
    2015-05-30 13:33
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律,同房日期应该是安全期,怀孕的可能性不大。紧急避孕药可能会引起月经延迟。充分了解避孕方法知情选择,选择适合自己的避孕方法,紧急避孕药不能作为常规使用。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697093
    2015-05-30 13:34
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你月经规律,月经周期是30天,你一般不会怀孕的,紧急避孕药有可能导致月经失调,精神紧张有可能导致月经推迟。

    王营

    主任医师 已帮助 698761
    2015-05-30 13:34
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一般的是不会怀孕的,有可能是因为服用避孕药后引起的副作用造成的内分泌失调造成的月经不调。
    指导建议:
    你如果担心可以先通过抽血化验HCG来检测并初步的确诊是否有怀孕的可能,如果排出怀孕的可能后就可以完全放心耐心的等月经来了。

    李伟

    主任医师 已帮助 698414
    2015-05-30 13:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于紧急避孕药是72小时之内服用有效,所以25号同房没有采取任何避孕措施有怀孕的可能。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697730
    2015-05-30 14:32
向TA提问

有用(17)