人流后 3天开始同房 而且没有任何避孕措施 怀孕的机率有多大

20岁

       2015-06-01 06:27      浏览10565次
    病情描述:
    人流后 3天开始同房 而且没有任何避孕措施 怀孕的机率有多大。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不一定,看是否有异常排卵,最好用晨尿连续测几天对比一下,怀孕的概率不大,最好用安全套避孕法。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697728
    2015-06-01 06:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间看,应该不会怀孕的,放心吧!人流后21天才可以排卵的!但是应该注意卫生!避免感染妇科炎症

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2015-06-01 06:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后三天同房不会怀孕的,因为这个时间没有恢复排卵。一般人流后22天恢复排卵功能,这个期间不要同房,避免怀孕。
    指导建议:
    但是过早同房对子宫恢复是不利的,也可能感染阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂等疾病。不是舒服及时就医。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697580
    2015-06-01 06:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根本不会怀孕的,人流后3天子宫内膜,内分泌还没有恢复好
    指导建议:
    建议你慎重性生活,容易出现子宫内膜炎,月经不调。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697091
    2015-06-01 06:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    该时间段怀孕机率比较低,一般不会怀孕,人工流产后近期避免同床,容易引起生殖系统炎症,比如阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,严重时可以引起不孕不育症。

    邵永

    副主任医师 已帮助 696747
    2015-06-01 06:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你月经规律,月经周期是30天,一般就不会怀孕的,但是人流术后应该禁止性生活及盆浴30天,否则就会引起炎症的。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698691
    2015-06-01 07:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下,人流术后一个月内避免同房,过早同房会导致感染,怀孕的几率很小,。
    指导建议:
    建议术后要休息两周左右,不要吃生冷辛辣刺激性食物,注意饮食营养。

    王营

    主任医师 已帮助 698759
    2015-06-01 07:30
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般流产后也是有排卵的,所以还是有怀孕可能的。
    指导建议:
    建议为了避免感染,有利于子宫的恢复一个月内禁止同房。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697542
    2015-06-01 07:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后三天同房怀孕几率不大,但是很容易感染出现宫内感染,引起急性盆腔炎。一般人流后至少两周不能同房。为了保护你自己一定要控制好!避免带来不必要的伤害

    赵力

    主任医师 已帮助 698859
    2015-06-01 08:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后应该最少禁房事半个月至一个月,且人流后一般也是一个月左右恢复月经,月经前14天左右会有排卵,同房无避孕措施会有机会受孕的。
    指导建议:
    建议采取合适有效避孕措施,以免意外怀孕,注意个人卫生。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 697782
    2015-06-01 08:32
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后三天开始同房一般也属于安全期同房,即便没有避孕措施怀孕的可能性也不大,不必担心

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699498
    2015-06-01 10:31
向TA提问

有用(19)