过敏性鼻炎并鼻窦炎外加有鼻息肉,手术能根治吗

28岁

       2014-08-01 09:01      浏览9336次
    病情描述:
    你好医生医生说我是过敏性鼻炎加鼻窦炎外加有鼻息肉建议手术治疗,想知道手术能完全好吗还是有风险
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    过敏性鼻炎是可以导致鼻息肉及鼻窦炎的,这都可以导致鼻塞不适的
    指导建议:
    鼻息肉是没有有效的药物治疗的,这是应该考虑手术治疗的,但是过敏性鼻炎手术是没有效果的,这是应该应用抗过敏的药物治疗的。

    姚星明

    主治医师 已帮助 829
    2014-08-01 10:03
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的这个的息肉是能手术完全去掉了的了,这个是没有问题的
    指导建议:
    但是那些过敏性的鼻炎等,那么是需要发作的时候的药物的治疗,你有鼻窦炎还可平时冲洗

    李照荣

    副主任医师 已帮助 907
    2014-08-01 12:03
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    鼻窦炎鼻息肉还是要手术才能清理干净,手术效果与炎症范围和性质有关。
    指导建议:
    这种手术术后的复查很重要,有些患者会复发,需要配合用药。

    宫立群

    主治医师 已帮助 824
    2014-08-04 12:17
向TA提问

有用(5)