你好,医生,我5月10号来的月经,16号就结束了,31号做了房事,请问会怀孕吗?

23岁

       2015-06-01 13:44      浏览10837次
    病情描述:
    你好,医生。我5月10号来的月经,16号就结束了,31号做了房事,请问会怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个时间做爱时如果没有保护措施,很有可能会怀孕。建议可以用试纸测一下。以后的生活中一定要做好安全措施

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697586
    2015-06-01 10:46
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    五月十号的末次月经。31号,刚刚,到了安全期,怀孕的可能性比较小了。但是不能完全除外怀孕的可能。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698664
    2015-06-01 11:46
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要推算你的怀孕时间,必须结合你的月经周期来判断,因为排卵大多是发生在月经的前14天的。
    指导建议:
    如果你本身月经周期较短,那么怀孕的可能就小,如果你的月经周期较长,那么你怀孕的可能就大,尤其是如果月经周期是35天,那么怀孕的可能更大。

    许铁

    主任医师 已帮助 698105
    2015-06-01 11:46
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经时间来看。同房时间内处于排卵期。没有采取措施的话,很有可能会造成怀孕的。具体需要进一步检查明确的。一般月经干净一周后,要考虑接近排卵期。
    指导建议:
    可以在房事一周后取晨尿做个早孕测试看看。平时注意个人卫生清洁。合理安排日常生活饮食。清淡为宜。多吃些新鲜蔬菜。水果。避免过于紧张。

    孙东

    主任医师 已帮助 698716
    2015-06-01 11:47
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您现在同房就是排卵期,怀孕率高,当然了也不是百分之百,如果月经超了一个星期自己测试看看。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696906
    2015-06-01 11:48
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕的可能的,因为31号刚好处于你的排卵期内,如果你的月经周期规律的话,你的排卵期就是在5月27号左右,所以31号同房怀孕的可能性很大。
    指导建议:
    如果在备孕期,就应做好各方面的准备措施,如戒烟酒槟榔,预防感冒发烧,并服用叶酸片来预防胎儿神经管畸形的发生,如果不要小孩,就应每次同房前做好避孕措施。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698609
    2015-06-01 11:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从时间看,31号不是安全期,所以同房不避孕可能会怀孕的,如果不想怀孕有必要吃紧急避孕药

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698194
    2015-06-01 12:46
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,可能会怀孕的,月经第一天后的8天内及月经前的7天为安全期,你同房时间可能是排卵期。

    王营

    主任医师 已帮助 698765
    2015-06-01 12:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要结合月经周期推算较合理。周期是30天,排卵期在26号。
    指导建议:
    2131号都是易受孕期,是会有怀孕的可能的。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698686
    2015-06-01 12:48
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    该情况也可能怀孕,你的月经如果规律,你的排卵日大约是5月27日左右,建议你注意观察月经情况,如果出现停经说明怀孕了。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698614
    2015-06-01 12:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的话,根据你的末次月经推算出你的排卵期在5月26号左右,依你描述的同房日期看会怀孕的可能性很小。
    指导建议:
    建议你停经一个月左右做个尿妊娠试验以排除怀孕的可能,平时要注意清洗外阴,保持外阴清洁以防细菌感染。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698805
    2015-06-01 13:49
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,排卵前5天—排卵后5天之间为排卵期。在排卵期,一般会有如下症状:一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。
    指导建议:
    二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697480
    2015-06-01 14:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    除了绝对安全期内进行的性生活不会造成怀孕以外,其他时间的性生活都有可能造成怀孕。在正常的月经28天左右的情况下,月经干净后三天内和月经来临前四天内属于绝对安全期。你的这种情况是有可能造成怀孕的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698865
    2015-06-01 14:47
向TA提问

有用(8)