我最后一次月经4月25日来的,5月29日检查出怀孕了,人绒毛膜促性腺激素380,06,孕酮21,74...

32岁

       2015-06-01 13:39      浏览3745次
    病情描述:
    我最后一次月经4月25日来的,5月29日检查出怀孕了,人绒毛膜促性腺激素380.06,孕酮21.74,4月30日突然出现咖啡色分泌物,6月1日去做了个BC,可做出来什么都看不到,我担心会不会宫外孕或自动流产啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的怀孕时间较短,B超是发现不了的,应该等待2周后,。
    指导建议:
    目前有咖啡色分泌物,应该是陈旧性出血淤积后流出来的,建议你观察,。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-01 11:43
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    就末次月经来说,您现在的孕周是孕5周左右,一般孕5周是可以彩超发现孕囊的,但是您现在没有发现,且现在出现咖啡色分泌物的情况,这个需要再一次的进行孕酮和HCG的检查,目的是在排除一下先兆流产的可能性
    指导建议:
    因此,建议您可以到正规的医院挂妇产科复诊,在进行血HCG和孕酮的检查,目的是看看有无孕酮的降低,是否需要进行保胎的治疗,然后根据检查的结果遵从医院医生的医嘱进行治疗即可

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-01 11:43
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况目前来说说是正常的,这个时候看不到孕囊也是正常,你不必担心。
    指导建议:
    建议你一周后复查彩超就可以,如果正常的话,应该会看到孕囊的,你目前尽量的卧床休息,避免活动这样就会减少出血的情况,排除宫外孕我们就用药保胎,你目前可以口服叶酸来预防神经管的畸形就可以,不要担心。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-01 12:43
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有先兆流产的迹象,B超做不到可能是由于怀孕天数还少的原因。
    指导建议:
    应及时服用保胎的药物,卧床休息,及时增加营养,到四十天后再复查B超。怀孕前三个月不要同房。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-01 12:43
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在超过月经还不是太长时间,B超有可能是会看不到孕囊,但也不能排除宫外孕以及流产。
    指导建议:
    你可以再复查个血HCG进一步分析数值变化,可有助诊断,注意休息及阴道流血情况。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-01 13:49
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    患者在孕期出现咖啡色的分泌物是不正常的,首先考虑是先兆流产的表现,需要特别的注意。行进一步的检查以了解。
    指导建议:
    患者首先需要好好的休息,在孕早期不能性交。宫外孕出血一般是有腹痛的表现,建议患者行彩超检查以了解宫腔和腹腔的情况。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-01 14:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,怀孕早期一般在孕左右40天B超可以看到孕囊的。
    指导建议:
    按您的月经,现在怀孕时36天了,可以再过23天在B超的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-01 14:44
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的怀孕天数,激素水平在正常范围内,b超能看到妊娠囊一般在停经45天左右,出现咖色分泌物可能存在先兆流产可能,宫外孕也有待排除。注意卧床休息。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-01 14:46
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的怀孕检查情况来看,你的孕酮和hcg的数值都是偏低的,应该是孕囊发育过慢的可能大。
    指导建议:
    建议你最好是及时的补充黄体酮,否则你的情况可能会发生流产,至于宫外孕,从你的情况来看,应该不是。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-01 15:41
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间有少量出血的现象,很可能是存在有先兆流产或是宫外孕的可能,如出血不多的话,可以先观察看下的。
    指导建议:
    目前检查宫腔内没有看到孕囊的,且血检指标也是比较低的,最好是隔天再复查看下,如隔天检查指标没有成倍增长或是反而下降的,很可能是异常妊娠的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-06-01 15:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    大约是在孕五十几天会有胚芽和原始心管搏动的,另外排卵期延后发育也会晚一些,也是正常的,你刚刚孕三十几天没有检查到孕囊很正常的。
    指导建议:
    不要紧张,没有出血异常现象可以在一周后在做B超检查。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-01 17:35
向TA提问

有用(9)