前两天吃过避孕药,现在发现白带呈血块状,但不是经期来了,离下次月经还有八九天,这会不会得宫颈癌啊

21岁

       2015-06-03 03:12      浏览6559次
    病情描述:
    前两天吃过避孕药,现在发现白带呈血块状,但不是经期来了,离下次月经还有八九天,这会不会得宫颈癌啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,避孕药是人为干扰体内激素引起子宫内膜撤退性出血达到避孕效果的,此时出血考虑是药物引起的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699493
    2015-06-03 03:14
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的症状看,应该是和口服避孕药有一定的关系,不是宫颈癌!放心吧!注意卫生!避免感染妇科炎症

    游江林

    主任医师 已帮助 698359
    2015-06-03 03:14
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑你的情况可能会引起妇科疾病或者月经不调,建议不要使用紧急不要药物,副作用较大。
    指导建议:
    如果不想要宝宝,建议同房时尽量选择安全期同房或者采取避孕措施,如安全套等,避免意外怀孕,带来身体伤害。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697593
    2015-06-03 03:16
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是事后避孕药的原因,出现撤退性出血,提示避孕成功,很正常的。
    指导建议:
    现在是可以排除怀孕,不要紧张,但是事后避孕药有副作用,如出现月经混乱,一般一年时间不要超过3次,以后主要使用避孕套避孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697926
    2015-06-03 04:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带异常,有血块,症状看,考虑有宫颈炎症、宫颈糜烂的可能,做阴道B超或者人工妇检可以确定。和不注意个人卫生,不健康卫生的性生活有直接关联,及时就医检查确定。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定宫颈炎症,可以阴道给药保妇康栓治疗,口服头孢、左氧氟沙星治疗,治疗期间,禁止性生活。注意保持外阴的清洁卫生,养成良好的生活、卫生习惯。如果宫颈糜烂严重,还需要考虑利普刀手术治疗。也不用担心,还没到宫颈癌的地步。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697968
    2015-06-03 04:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这情况应该是避孕药导致的,如果是经常吃紧急避孕药是会月经的紊乱。
    指导建议:
    建议你好好调养,多吃一些滋补的东西补血补气,比如桂圆、大枣、枸杞、山药等,不要干体力活,不要接触阴冷的环境。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 697506
    2015-06-03 04:25
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个可能是妇科的炎症引起的,可能是细菌的感染引起的情况。
    指导建议:
    做一个白带常规检查看看,如果白细胞升高,可以用抗生素治疗。癌症这个你还年轻,是比较少见的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698311
    2015-06-03 05:13
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是避孕药导致的撤退性出血。避孕药副作用太大导致月经不调,内分泌紊乱子宫出血撤退性出血。月经推迟等。如果发生出血以为一次月经。下次月经就按这次出血的时间来算。避孕药副作用太大一年之内不能吃三次。我建议你少吃避孕药,可以采取其他避孕方法避孕保持心情舒畅压力不要太大。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697537
    2015-06-03 05:15
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,不要担心,您这是吃紧急避孕药引起的撤退性出血.
    指导建议:
    短时间内没打算要小孩的话,过性生活要做好避孕措施。紧急避孕药一个月不能吃两次,一年不能吃超过三次的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698854
    2015-06-03 06:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈癌的表现是接触性出血,就是说性生活一碰容易出血!你现在情况像避孕药撤退后出血!不是宫颈癌!

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 697728
    2015-06-03 06:14
向TA提问

有用(2)