您好,我月经4号干净,7号取环,22同房,月经还没来,是否有怀孕的可能呢?如果怀孕对小孩有影响吗?

26岁

       2015-06-03 12:38      浏览9225次
    病情描述:
    您好,我月经4号干净,7号取环,22同房,月经还没来,是否有怀孕的可能呢?如果怀孕对小孩有影响吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经情况看,同房时间内处于排卵期内,取环后同房,很有可能怀孕的。目前看月经没有来,多考虑的是怀孕可能。需要进一步检查明确。
    指导建议:
    怀孕的话,对小孩不会造成影响的。无需担心。平时注意个人卫生清洁。可以趁早去医院查下hcg,也可以做个早孕测试看看。看是否怀孕,及时调理。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697921
    2015-06-03 11:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般正常月经周期平均为28天,有性生活月经推迟首先必须排除是不是怀孕了?排除以后可以可以调经治疗,建议去医院化验血HCG确诊,如果是怀孕,应该月经推迟一周以后复查妇科彩超,如果孕囊发育正常可以继续妊娠。

    孙东

    主任医师 已帮助 698700
    2015-06-03 11:42
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时如果月经正常,22号应当是安全期,所以,怀孕的可能性是很小的。最好是,房事后7天以后做早孕的检查,这样心里就会明白了。
    指导建议:
    平时注意个人卫生,如果你健康了,孩子一般也会健康的,在饮食上注意营养平衡不要偏食,膳食要多样化,避免劳累过度。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698598
    2015-06-03 11:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,考虑你的月经周期,考虑22号应该是处于排卵期,同房怀孕的可能性较大,当然了即使是怀孕也是没有什么影响的
    指导建议:
    建议可以考虑在同房2周后使用验孕试纸自行检测下晨尿,排查下是否怀孕,希望有帮助

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697604
    2015-06-03 12:40
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经周期規律的话,22号是排卵期,有可能怀孕的,你可以先用试纸试试,对胎儿不一定有影响的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699488
    2015-06-03 12:46
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    取环后宫腔内没有节育环,是可能会怀孕的。月经4号完成,如果你的经期的5天,那么是4月30日月经来潮。如果你的周期是28天,22号虽然不在排卵期内,但是也是有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议用测孕试纸检测。要孩子最好是提前三个月取环。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 696553
    2015-06-03 12:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经没有及时的来有可能是因为怀孕后引起的,也有可能是因为刚去环引起的内分泌失调引起的。
    指导建议:
    你可以先保持心情舒畅,再过一周后如果月经还是没有来,可以通过用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能。

    许铁

    主任医师 已帮助 698089
    2015-06-03 13:41
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的同房时候距离排卵期很近、所以你如果没有避孕措施的话,就会有怀孕的可能性很大的,所以你需要注意,如果有孩子应该不会有影响的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698306
    2015-06-03 13:41
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果按你正常的月经时间算,22号同房,这个时候不是排卵期,不是排卵期那也不可能存在怀孕几率的,而你的月经推迟,可能与取环有直接的因素,建议你注意观察。如果有需要应该到医院妇科就诊检查下,综合性的分析怀孕的可能性是很小的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698891
    2015-06-03 13:42
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果您的同房是无任何避孕措施的话,那么现在的情况完全会有怀孕的可能的。
    指导建议:
    至于说是诊断,也不能立即就下的,需要进行一下临床的血液检查才好,如果怀孕一般无影响的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697464
    2015-06-03 14:40
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性取环的话,是要求在女性月经来干净之后三到一周期间进行,在取环之前的话,是不能进行同房的,如果是在取环之后同房,但是未采取避孕措施,怀孕的比例是会比较大的。
    指导建议:
    按着临床的要求,女性在取环后恢复期间的三个月之内都是不建议进行备孕的,正常月经延迟一周左右是没关系的,所以建议最好是能先到医院做个B超检查了解下。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698648
    2015-06-03 14:41
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有性生活,没有采取避孕措施,现在月经推迟了,估计有可能是怀孕了,建议用早孕试纸试试,用晨尿,如果是阳性,就是怀孕了。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698178
    2015-06-03 14:41
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有怀孕的可能,对孩子也不会有影响,如月经延期七天以上应去医院检查一下,现在可观察几天

    赵力

    主任医师 已帮助 698849
    2015-06-03 14:42
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你取环后性生活如果没有采取避孕措施的话,那就有可能会怀孕的。一般取环后一个月内不可以性生活的,因为取环后,子宫内膜需要修复,太快怀孕容易出现流产症状,你也别太着急。明天可以用晨尿测一下,看看有没有怀孕,如果怀孕了就要注意休息,定时到医院产检就好,如果确定怀孕也可以吃点保胎药的。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696890
    2015-06-03 15:42
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间推算,如果月经周期是30天的话,你的同房时间是处于排卵期内的,不能排除早孕的可能。
    指导建议:
    一般建议你在取出节育环后,月经恢复正常12个月经周期再怀孕比较好,受孕过早的话,容易导致自然流产的发生,建议你可以取晨尿用早早孕试纸检查下,看下是否怀孕。

    王营

    主任医师 已帮助 698749
    2015-06-03 15:42
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有怀孕的可能性,建议你用早孕试纸测一下,看看是否怀孕了,如果怀孕对宝宝没有影响。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698593
    2015-06-03 15:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有怀孕的可能,因为22号是排卵期同房,刚取环怀孕可能影响宝宝正常发肓,如果这次怀孕了,吃点叶酸片预防胎儿畸形

    李伟

    主任医师 已帮助 698402
    2015-06-03 15:43
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟一周内的时间来是正常的,您这种情况不能确定是怀孕,也可能是受凉或过度紧张或摘环方面的原因影响的
    指导建议:
    暂时有性生活要注意好避孕,建议您还是摘环三个月后要宝宝是比较好的。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698670
    2015-06-03 15:43
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!根据您的月经情况,考虑怀孕的可能性不大,一般下次月经来的日期向前推14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天,属于排卵期,也就是易受孕期,你同房的时候考虑是相对的安全期。月经推迟可能是因为取环或内分泌等情况引起的。
    指导建议:
    一般月经推迟7天左右都是正常范围,可以继续观察几天,如果还是没有来,建议行B超,看看子宫内膜的情况。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698789
    2015-06-03 15:43
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你有受孕,使用少量的消炎药物,对你的宝宝影响不大的
    指导建议:
    建议你可以保留宝宝,之后要做好详细的产检的

    厉志洪

    主任医师 已帮助 695980
    2015-06-03 17:16
向TA提问

有用(19)