请问一下大腿骨折了3过月了喝点啤酒有没有关系啊做了手术的

37岁

       2015-06-03 13:29      浏览6301次
    病情描述:
    请问一下,大腿骨折了3过月了,喝点啤酒有没有关系啊,做了手术的。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨折是由于骨质的连续性中断,需要特别的注意。伤经动骨一百天,目前患者行了手术的治疗,喝少量的啤酒关系不大。
    指导建议:
    患者需要好好的休息,多进食含钙质的食物以促进骨折的愈合,按时的行拍片检查以了解骨折的愈合情况,不能过早的行负重活动以免影响骨折的愈合。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697721
    2015-06-03 13:33
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    适量喝点啤酒问题不大,只要不是长期大量的饮用白酒就行,而且你已经有三个月了,骨折恢复也应该差不多了,所以只需要多休息就行。
    指导建议:
    骨折后应多吃些促进骨骼愈合的药物和食物来治疗调理,同时应尽量多多休息,减少患肢的负重,这对骨质的愈合也是有很大帮助的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697275
    2015-06-03 13:34
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    骨折术后如果没有服用其他药物,3个月少量饮酒对身体无害,注意休息,适当锻炼,定期复查。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698651
    2015-06-03 15:34
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨折完全好需要三个多月,如果做手术了、比较厉害的,可能愈合比较慢,您是不是这样情况啊
    指导建议:
    如果是,最好不要抽烟喝酒,到底多大影响不好说,但是,如果是大量喝酒,就可能真的影响当然,稍微的,不一定有问题,但是,我们还是不要冒这个风险为好

    滕一农

    主任医师 已帮助 698596
    2015-06-04 15:07
向TA提问

有用(17)