我朋友是1月30号做的人流,之后月经都正常,我月经从来都是提前来,上次是5月2号来的月经,5月19日...

23岁

       2015-06-03 12:50      浏览6801次
    病情描述:
    我朋友是1月30号做的人流,之后月经都正常,我月经从来都是提前来,上次是5月2号来的月经,5月19日同房射里面了,其它时间都没射里面!现在是6月3号月经也没来,早上用试纸测又没有怀孕,是什么原因,会不会怀孕!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,我要19号同房的话,如果怀孕了,现在应该检测的出来,过几天不来月经,你在检测一下,如果仍然阴性,考虑月经延迟,不是怀孕,有可能少情绪,环境,劳累,药物及其他因素的影响到这月经延迟

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-03 12:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经规律的前提下,您的排卵日大概是在5月19日,排卵日及前后5天均属于排卵期,您19日同房怀孕的几率非常高的。
    指导建议:
    您现在出现月经超期的,建议您去药店买早孕试纸回来检测晨尿是否已经怀孕,必要时去医院验血HCG明确。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-03 12:53
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经延迟可见于精神压力大,节食,子宫内膜炎症,内分泌失调,嗜酒,药物影响,术后,怀孕等。你的情况可能是术后引起的月经紊乱,建议你观察一段时间,如果一周后还未来月经可就诊检查。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-03 12:55
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您现在还不能完全排除怀孕的可能,考虑您同房时间晚些,化验的时间早些,怀孕有时候检测不出来,建议您可以化验一下血hcg,或是等几天再化验一下尿妊娠。祝您好运!

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-03 12:55
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!正常月经周期,月经提前一周或者推后一周都属于正常范围,一般推后10天就考虑怀孕,你的排卵期是14号~23号,排卵日是19号,你是在排卵日同房怀孕几率比较大,建议在月经推迟一周在试纸测,现在可以去医院做血hcg确诊是否怀孕。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-03 12:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经推迟一周以内,这都是属于正常情况,但是如果你有性生活,并且没有采取避孕措施,那么你怀孕的可能性就比较大,建议你严密观察,月经延期7天以上,就要到医院进行血HCG检查,看看自己有没有怀孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-03 13:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般30—40天转经,人流后由于内分泌失调,会出现短暂月经失调的症状,一般三个月左右可以恢复正常。您自己测试二次是阴性,建议您过三天再测试早晨的尿液一次,不用太担心,耐心等待月经到来。人流对身体是有一定伤害的,而且万一有后遗症会影响以后怀孕。如果您暂时不想生孩子,建议用避孕套避孕,以防意外怀孕对您的身体造成再一次的伤害。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-03 13:55
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,月经推迟十天以上,同时有性生活史的话,考虑怀孕的可能性比较大。
    指导建议:
    建议先观察几天,如果月经推迟十天以上的话,买个尿试纸测试一下是否怀孕。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-03 14:52
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你3天后再测,因为怀孕时间短有时候测不出来,还有精神紧张有可能导致已经推迟。不是怀孕,放松心情,月经就会来的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-03 14:52
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕测试要在月经推迟一周才能测出来的,19号在排卵期左右,有可能怀孕的。建议你注意观察,如果月经推迟超过一周再进行早孕测试或者去医院进行抽血化验HCG。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-03 14:54
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好根据你的描述同房的时间已经超过了两周如果怀孕的话是可以测出来的。目前没有测出来怀孕的几率比较低可能是因为其他的因素导致的月经推迟。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-03 15:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经推迟或提前一周是正常现象,5.2号来月经,19号同房内射是危险期,有怀孕可能,建议现在验血或一周后验晨尿检查是否怀孕

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-03 15:53
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期会受到情绪压力或环境的影响,而变化提前或推后。
    指导建议:
    19号属于排卵期,无避孕措施同房,有怀孕的可能。如果排除怀孕,建议等待。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-03 15:56
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经第十八天同房,内射有可能怀孕,平时月经规律,现在月经超过经期有可能怀孕,也有可能是月经不调,可以观察一周测试晨尿验孕棒看看有没怀孕,如果没有就是月经不调。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-03 16:05
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经来干净之后有同房,但是未采取避孕措施,怀孕的比例还是比较大的,女性正常的月经延迟一周左右那是没关系的,超出一周以上都还没准时来的话要考虑怀孕,或者是月经不调的问题。
    指导建议:
    所以你可以继续观察几天看下,如果是月经一直都没有准时来的话,建议你最好是能先到医院做个B超,以及血HCG检查,先来明确下是否有怀孕,其次自己要注意休息,避免劳累。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-03 16:52
向TA提问

有用(10)