你好,我是4月21号来的大姨妈26号的样子就好了,然后5月几号去体检,拍了胸片,然后5月20几号了大...

22岁

       2015-06-03 17:09      浏览10684次
    病情描述:
    你好,我是4月21号来的大姨妈26号的样子就好了,然后5月几号去体检,拍了胸片,然后5月20几号了大姨妈还没有来,后头去检查怀孕了,请问有没有什么影响
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个不确定的,x光具有一定的辐射,有可能会对怀孕早期的胎囊有一定的影响。建议定期做B超确定胎儿发育情况

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696896
    2015-06-03 15:12
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕期间如果长时间的接触X光或者是ct的话,那么会对孩子有影响,你只接触了一次,不至于对孩子有影响,虽说不用担心,在怀孕过程中按时产检就可以

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697915
    2015-06-03 17:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你在怀孕期间接触了x光线,它会引起胎儿畸形,确诊宫内怀孕后,建议你药流或人流终止妊娠,。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697576
    2015-06-03 17:12
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描叙,考虑影响补肾很大,注意观察,只要不是长期带着,问题不大,注意要定期孕检。
    指导建议:
    怀孕后要注意休息,加强营养,调理好身体,及时补充叶酸,避免胎儿畸形,尽量避免接触辐射源。

    李伟

    主任医师 已帮助 698408
    2015-06-03 17:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    4.21号末次月经,排卵期在5.5号左右,如果是在这个期间有性生活,怀孕的几率较高,如果是在5.5号之前做胸透,影响相对小些,可以考虑继续妊辰。
    指导建议:
    确定怀孕,如果从安全、健康的情况考虑,需要考虑终止妊辰的可能,也可以考虑继续妊辰,怀孕1520周做唐氏筛查后,根据胎儿健康状况再决定是否继续妊辰。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698795
    2015-06-03 17:13
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这时候拍别的,有影响的话,就应该是流产。没影响的话,就应该没问题了。因为正是排卵期,可能影响卵子的质量。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698687
    2015-06-03 18:11
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    偶尔一次时间不是过长没有关系的对宝宝影响不大。那时候孕卵还没有着床,所以影响也不大。以后尽量减少辐射吧!

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698654
    2015-06-03 19:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    胸片是X射线,具有很强的辐射,在怀孕早期接触可能引起胎儿发育畸形,而且一般检查这个需要三个月以上才能怀孕。
    指导建议:
    建议你可能是在排卵期接触了X射线或是受孕早期,出于优生优育考虑,孩子是不能要的,以免引起发育畸形。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698184
    2015-06-03 19:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,受精后一周内,受精卵尚未种植于子宫内膜'不受孕妇用药的影响。受精后814天,药物除致流产外并没有导致畸形得作用。只要没有流产的迹象,没事的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698897
    2015-06-03 19:12
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    拍一次胸片没很大影响,但是怀孕后要注意避开其他辐射,比如长时间坐在电脑旁,长时间玩手机等,怀孕后要好好休息,加强营养,按时做产检等。

    许铁

    主任医师 已帮助 698534
    2015-06-03 19:13
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果你的月经周期是2830天的话,那么5.6左右正好是排卵期,如果体检在五号之前问题不大,过了五号就危险了。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699007
    2015-06-03 19:14
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般怀孕前18天用药对胎儿没有多大影响的,所以你5月几号做胸片,应该没有什么影响的。
    指导建议:
    建议你孕早期禁止房事和盆浴,不要乱用药物。预防感冒。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698604
    2015-06-03 19:16
向TA提问

有用(2)