4号例假快完时做爱内射后口服避孕药 10号有出血 这个月没来例假 会不会怀孕

24岁

       2015-06-03 19:45      浏览8644次
    病情描述:
    4号例假快完时做爱内射后口服避孕药 10号有出血 这个月没来例假 会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你说的情况很有可能是炎症引起的。最好是到正规医院检查一下彩超。平时更要注意卫生。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-03 15:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不知道你吃的是什么避孕药,如果是紧急避孕药怀孕的可能性不大,10号出血可能是药物引起的撤退性出血,这个月月经没来可能是其他因素引起的,你再耐心等待几天,也可以自己用早孕试纸测试下。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698578
    2015-06-03 15:48
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期或月经快结束时同房受孕的可能性较小,并且你服用过避孕药,避孕成功率是很高的.
    指导建议:
    紧急避孕药会引起月经紊乱,子宫不规则出血,建议你今后应采取其它安全有效的避孕措施.

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-03 16:47
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于避孕药是人为干扰体内激素引起子宫内膜撤退性出血达到避孕效果的,由于10有药物撤退性出血此时一般不会么有怀孕的可能了。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698585
    2015-06-03 16:48
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经期前七后八属安全期,做爱时一般情况不会怀孕的,紧急避孕药副作用有撤退性出血,月经失调,类早孕反应,乳房胀痛等,。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-03 17:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果在服用避孕药后,有撤退性出血的出现,就说明你的避孕是成功的,避孕药对内分泌的影响很大它会直接导致月经周期没有规律。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-06-03 17:53
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下,如果有退行性出血。怀孕几率很小,。
    指导建议:
    建议,如果下次月经推迟半个月左右或者出现早孕反应可以去当地正规医院做个早孕检查。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-03 18:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱过程看,应该不会怀孕的,放心吧!4号月经还没有结束,不是排卵期,而且口服避孕药!所以不会怀孕的

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-06-03 18:47
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会怀孕的,因为月经期卵巢不排卵,且你吃了避孕药,吃了避孕药易引起出血及月经不调

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-06-03 18:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个同房后有出血,这个一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    这个吃避孕药可能会导致月经紊乱的有情况,需要观察看看。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-03 19:46
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药是激素成分,会引起月经推迟,提前现象,建议性生活注意采取避孕措施,一年内不能超过2次口服紧急避孕药

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-03 19:46
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的情况来看,你应该是紧急避孕药导致的月经紊乱,因为你本身10号有出血,这个月的月经要推迟了。
    指导建议:
    建议你继续等待月经吧,怀孕的可能基本是没有的,如果十天之后还是不来月经,做个早孕测试,排除一下怀孕的可能。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-06-03 19:47
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你以上情况怀孕的可能不大,你在月经刚结束的时间有性生活,不是排卵期是安全期,也有避孕药的保护,因此你以上情况还是安全的,一般不会怀孕,。
    指导建议:
    你在10日有出血情况,与你服用避孕药有关,目前月经推迟了,也与避孕药有一定的关系,可以继续观察,如果月经推迟了一周还是不能形成的,也需要去医院检查一次,确定月经推迟的原因,确定是否需要治疗,。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698170
    2015-06-03 19:47
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    口服避孕药可出现月经紊乱,服药后10号有出血,则你的这次月经应以10号为准。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,如月经推迟1周未来潮,建议行尿HCG检查排除怀孕再用药。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698529
    2015-06-03 19:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下,月经刚干净后不会排卵,应该不会怀孕。紧急避孕药服用后会出现月经周期和经量的改变。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698769
    2015-06-03 19:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在月经干净后同房处在安全期内,而且也服用了紧急避孕药,有药物的撤退性出血,属于避孕成功的,使用紧急避孕药后会有短期的月经不调发生,所以不来月经也是正常的,如果不放心,可以去医院检查一下血hcg来判断是否怀孕!

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-06-03 19:50
向TA提问

有用(17)