医生你好,我三个月前有过高危,最近嘴巴和生殖器长了颗粒,是不是艾滋病?

26岁

       2015-06-03 20:39      浏览6338次
    病情描述:
    医生你好,我三个月前有过高危,最近嘴巴和生殖器长了颗粒,是不是艾滋病?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病的传播途径是:母婴传播,血液,精液,体液及破损的皮肤黏膜。
    指导建议:
    你有不洁的性生活史,建议你到医院抽血化验艾滋病病毒抗体,排除性病感染及艾滋病病毒感染。

    李伟

    主任医师 已帮助 698297
    2015-06-03 16:44
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    艾滋病可以通过性接触感染,但是不会很快出现症状一般在几年十几年之后才会出现症状,并且不会这么轻微不要自己胡思乱想。现在出现的颗粒东西应该是皮肤过敏,或者是上火了造成的。可以去正规医院的皮肤科或者是五官科检查,如果是炎症或者是上火,口服一些消炎药,下火药龙胆泻肝丸,清火栀麦片治疗。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697166
    2015-06-03 18:42
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果您有过高危行为的话,一般在有高危行为之后的第二周,第四周,第六周,第三个月检查HIV都是阴性的话,就可以排除感染艾滋病了。
    指导建议:
    建议您放松心情,以后应该避免高危行为,注意保护自己,也保护家人。

    赵力

    主任医师 已帮助 698744
    2015-06-03 18:42
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述判断是口腔尖锐湿疣及生殖器尖锐湿疣。首先建议到医院确诊,并且激光治疗加抗病毒药物,不是艾滋病

    孙东

    主任医师 已帮助 698595
    2015-06-03 18:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病是人体免疫缺陷病,该病的发生可以通过不洁性生活的方式,也可以通过血液或体液的方式而感染的,如果有高危就存在感染的可能
    指导建议:
    而你此时出现的这个症状来看,有可能是细菌或病毒感染引起i的,单纯依靠以上这个表现是不能确定是艾滋病的,你可以在高危后三个月及时去做个艾滋病检查

    滕一农

    主任医师 已帮助 698488
    2015-06-03 18:43
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这些不可以佐证是不是感染了艾滋病的,您需要去皮肤科或者口腔科检查判断的,艾滋病的潜伏期一般是三个月左右的。
    指导建议:
    担心感染艾滋病的话,您可以在高危之后的六周、三个月时检查艾滋病抗体的,如果是阴性可以排除感染的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699383
    2015-06-03 18:46
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不是艾滋病,嘴巴和生殖器长了颗粒,需要排除尖锐湿疣,可以去医院检查,对症治疗
    指导建议:
    高危3个月HIV阴性,完全排除艾滋病,可以去疾控中心,免费检测

    李胜开

    主任医师 已帮助 697167
    2015-06-03 19:43
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的发病部位和症状描述,我考虑是感染尖锐湿疣,尖锐湿疣一般都是接触后的3个月发病,主要症状是生殖器部位出现赘生物,如果不加以治疗会不断的增多变大,口交也会传染到嘴里,建议你到正规医院做HPV检查。注意禁止性生活,规律个人生活卫生,以免疾病的加重。

    张腾云

    副主任医师 已帮助 697541
    2015-06-04 07:05
向TA提问

有用(0)