本来明早才到医院吃米索的可现在小腹痛且出血厉害并不断的排出血块,现在能吃吗?

31岁

       2015-06-03 16:42      浏览6731次
    病情描述:
    本来明早才到医院吃米索的可现在小腹痛且出血厉害并不断的排出血块,现在能吃吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况可能是因为服用药流药物引起的出血,建议现在不要服用米索,及时到医院做清宫处理,以免引起大出血。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-03 16:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产药物,米非司酮(6片)是胎停育的,米索前列醇(3大片)是促使子宫收缩排出孕囊的,个别人会出现服用米非司酮后出血,如果是这样的情况,应该现在服用米索前列醇,增强子宫的收缩,促使孕囊排出。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-03 16:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    米索是要在医生的监护下才可以用的,你现在也不适合用的。
    指导建议:
    你的情况建议马上去医院,不适合在家留观的,一切顺利。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-03 16:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,现在可以提前吃米索前列醇,注意观察出血量,如果特别多,就需要马上到医院就诊。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-03 17:45
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你这样药流出现这种情况米索还没有吃的话就出现很多血。赶紧去医院进行清宫手术的。否则。如果出血继续增多,大出血的话会引起休克的,在出血多的情况下赶紧做一下清宫手术。可以立即止血的。所以你应该现在。马上就去医院。这样更安全的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-03 17:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产一般是前天吃米非,第二天早上服米索配合,米非极少会引起腹痛或阴道出血,但你的情况比较特殊,应该属于不全流产了。
    指导建议:
    建议你现在马上到医院,避免出血过多引起生命危险。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697818
    2015-06-03 17:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般需要服用三天药物,才可能将残留物排出。建议您可以最好到医院进行彩超检查,并且进一步治疗。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-03 18:46
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是确定药物流产,一般服用药物后,会在13天,开始流产,如果确定孕囊排出,考虑流产成功,现在已经开始流产,需要按医生要求服用药物。
    指导建议:
    注意观察阴道出血情况,流产后2周注意复查,如果有残留,需要清理干净,防止引起宫腔感染、粘连的风险。注意流产后的调养,注意休息,1个月内禁止性生活。明天的药物也需要继续服用。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-06-03 18:46
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你描述的情况出血还是蛮多的,建议尽快到医院就诊,让医生帮你处理,以免引起大出血。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-03 18:46
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有些人在口服米非司酮后会出现孕囊排出,建议你即可到医院b超检查看孕囊是否排出,如果阴道有残留则考虑清宫术

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-03 18:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,个别吃米非司酮的会出现出血现象的,出血少的可以第二天服用米索。现在出血多不用服用了。应该及时清宫。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-03 20:45
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    米索的话是属于一种流产药物,目的是刺激子宫让孕囊进行脱落,然后再正常的排出子宫腔外,但是也比较容易导致引起流产不全,以及造成宫腔感染等情况。
    指导建议:
    在流产的过程中,出现小腹疼痛这也是比较正常的现象,药物流产的时间为三天,等药物全部使用结束之后的话,先到医院做个B超复查下,了解下目前子宫腔内残留物是否有完全成功。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-03 20:46
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个可以在明天服药前做个B超检查一下,一般来讲,如果能够彻底的排出孕囊,没有残留现象,那么也是没有必要再服用了,不过如果有残留。还是需要继续服用,而且这样也是需要多休息,做好消炎工作,药流本身,也是容易出现残留的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-03 20:46
向TA提问

有用(19)