怀孕四十天出血了,医生开了黄体酮,吃了七天,又开始出血了,血的颜色是褐色的,第一次出血去医院做了B超

28岁

       2015-06-04 06:57      浏览6949次
    病情描述:
    怀孕四十天出血了,医生开了黄体酮,吃了七天,又开始出血了,血的颜色是褐色的,第一次出血去医院做了B超,医生叫五十天检查胎心!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好这种情况考虑为撤退性出血,如果黄体酮突然停药是容易导致出血的,一般不会有影响。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-04 03:59
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况你可以在去医院做个b超检查下,但最好在验血检查下孕酮和hcg,在吃些保胎的药物,注意休息

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-06-04 05:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期反复的出血可能是先兆流产症状,如孕酮低,或性生活,活动过多,劳累等引起,但是也有可能是本身胚胎发育异常,母儿血型不合,免疫异常等导致。
    指导建议:
    建议你只能是先保胎观察,出血期严格卧床休息,禁止性生活观察,是否能保住无法判断,遵医嘱定期复查。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-04 05:02
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕囊怀孕40天流血,是流产的症状。怀孕50天可以看胎芽搏动。
    指导建议:
    建议你用绒毛膜促性腺激素治疗。卧床休息。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-04 05:10
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况是早孕先兆流产,建议卧床休息禁止性生活,继续口服保胎药,一周后复查b超。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-04 05:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,怀孕期间禁忌见红的,考虑先兆流产的可能,多观察观察吧!最好卧床休息。不要过于激动。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-06-04 06:00
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕期间继续见红考虑流产,需要及时检查胎儿情况。建议去做个b超,确定是否流产。及时检查治疗避免流产。如果继续见红不建议要孩子。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-04 07:00
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你化验孕酮,如果孕酮低,就可以打黄体酮治疗,打针效果好,还有需要定期复查b超,检测宝宝发育。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-04 07:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般怀孕八周左右可以看到胚芽和胎心的,怀孕期间出血可能是先兆流产引起的,要注意阴部卫生,勤换洗内裤,您可以吃点安宫黄体酮胶囊,维生素c保胎的。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-04 08:00
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕40余天按正常情况可见胎心搏动,而你的未见,并伴有出血,考虑先兆流产,甚至胚胎发育异常。
    指导建议:
    建议你目前注意休息,并遵医嘱按时复查B超胎心情况。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-04 08:01
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!孕早期出血,一个原因是体内孕激素不够,二是胚胎发育不好,现在给您用的是补充孕酮的,建议您除了吃药外需注意休息,根据之后的B超检查及血孕酮和血HCG检查结果总合判断
    指导建议:
    建议您除了吃药外需注意休息,根据之后的B超检查及血孕酮和血HCG检查结果总合判断

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-04 08:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,考虑可能孕酮还是低,建议您可以再复查一下血孕酮和hcg,根据情况增加剂量或是改为肌注,注意休息,观察出血情况。过几天复查B超确诊有无胎心。祝您好运!

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-04 08:05
向TA提问

有用(10)