四月二号来的月经试纸检测怀孕了能做B超吗

29岁

       2015-06-04 10:25      浏览7523次
    病情描述:
    四月二号来的月经试纸检测怀孕了能做B超吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    B超检查确诊是否怀孕,最早可在停经5周后,宫腔内可以看到妊娠环。你月经推迟2天,试纸测试阳性,不排除怀孕的可能性,建议你注意休息,加强营养,一周后B超检查,进一步确诊是否怀孕,以及是否宫腔内妊娠。如果有计划生育的打算,就需要注意不可接触放射性射线及有害物质,戒烟酒。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698686
    2015-06-04 06:31
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以做B超,怀孕40天后就可以做B超检查了。孕期一般做35次B超,孕早期一次,目的是确认妊娠,估计胚胎发育,诊断早期常见疾病。孕中期也就是孕2226周做四维彩超排畸形筛查。孕晚期看胎儿,羊水及胎盘情况。
    指导建议:
    怀孕前三个月尽量避免性生活。作息规律,适当活动,多吃营养丰富的食物,增加抵抗力。

    许铁

    主任医师 已帮助 698544
    2015-06-04 06:33
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,末次月经是4月2号,现在是可以用早孕试纸测试了,同样也是可以做B超检查的了。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698805
    2015-06-04 06:43
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    已经怀孕2个多月时间,是可以B超检查的。
    指导建议:
    建议B超检查,看子宫有无孕囊,再行处理,这个是排除宫外孕的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697287
    2015-06-04 07:28
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般怀孕40天就可以B超看到孕囊的。
    指导建议:
    您4月2号的月经,现在B超是可以看到的。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698194
    2015-06-04 07:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下用早孕试纸检查怀孕以后,可以。
    指导建议:
    建议等到怀孕两个月在到医院做检查比较好。

    赵力

    主任医师 已帮助 698865
    2015-06-04 07:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你确定受孕,可以停经后大概50天进行B超的检查的
    指导建议:
    你过早的检查,有可能看不到孕囊的具体情况,你现在是可以进行检查的

    阎静

    住院医师 已帮助 697899
    2015-06-04 08:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    4月2号来月经,现在怀孕两个多月了,可以做B超。
    指导建议:
    孕量个月,B超可看到孕囊,胚芽和胎心。说明胎儿正常。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697620
    2015-06-04 08:27
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你末次月经时间计算,目前是可以做B超检查的。
    指导建议:
    B超检查至少在怀孕四十天以上的时间才能看到孕囊的,只要B超看到孕囊就为正常宫内孕,如果打算要宝宝,建议目前注意多休息,孕早期内禁止性生活,定期做好孕期检查就可以的。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698697
    2015-06-04 08:28
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    完全可以做B超的啊,B超对身体和胎儿没影响的。
    指导建议:
    您现在做B超可以看到胎芽和心管的跳动了。

    孙东

    主任医师 已帮助 698716
    2015-06-04 08:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以做B超检查下的,而且目前你已经怀孕两个月了,B超检查也只能是观察下孕囊的发育情况和胎盘的位置情况,孕两个月应该早就确定是正常宫内孕了。
    指导建议:
    目前是孕早期阶段内,应服用叶酸片来预防胎儿神经管畸形的发生,同时应预防感冒发烧,远离辐射噪音环境等,孕早期三个月应禁止同房,以免出现先兆流产的情况、。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696906
    2015-06-04 08:30
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你现在已经怀孕61天了,可以做个b超检查一下胚胎发肓是否正常,孕期注意休息,不要乱吃药

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697480
    2015-06-04 10:27
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先如果是今天测试的已怀孕,是可以做B超的。因为你是4月2号来的月经,到现在已经有两个月了。是可以进行B超检查的。具体的建议你到正规公立医院妇科,进行详细检查为好。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697586
    2015-06-04 10:28
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    到今天是怀孕约两个月了,可以做B超检查来了解胎儿的情况。
    指导建议:
    建议到医院做产前检查,到时医生会开B超检查。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698907
    2015-06-04 10:29
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说怀孕在45天左右可以B超检查有没有看到孕囊排除宫外孕的可能性,怀孕天数是按末次月经的第一天开始计算的,你末次月经是4月2号,那到现在是怀孕2个月,是可以完全通过B超检查看看胎儿发育情况,排除宫外孕。

    王营

    主任医师 已帮助 698765
    2015-06-04 10:30
向TA提问

有用(18)