5月18号同房,是排卵期,没内射,六月3号4号试纸测试是弱阳性,是不是18号这次导致怀孕的呢?

26岁

       2015-06-04 17:48      浏览6673次
    病情描述:
    5月18号同房,是排卵期,没内射,六月3号4号试纸测试是弱阳性,是不是18号这次导致怀孕的呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果体外射精的话怀孕的几率是很小的,3号4号测得的,不应该是这一次导致的。月经前期也可以出现弱阳性,怀孕早期也可以出现弱阳性

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2015-06-04 15:51
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你的描述这个是有可能的。因为卵子排出后可以在体内存活三到四天,所以在这3到4天之内有任何一次同房都会怀孕,不能确定是哪一天怀的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698859
    2015-06-04 15:52
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你在5月18号同房未采取避孕措施,虽然是没内射,但是不排除前例腺也中带有精子的现象,是有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议你一般同房后14天留晨尿用验孕纸测试就能确定是否怀孕的情况,你现在测试是弱阳性,怀孕的可能性比较大,所以很可能就是在5月18号同房怀孕的,不放心的话,可以到正规医院做血HCG检查,这个是检查受孕最为准确。

    许铁

    主任医师 已帮助 698538
    2015-06-04 16:01
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,按日期推算应该是5.18左右,没内射有可能有精子溢入阴道。注意休息,注意会阴部卫生。

    许铁

    主任医师 已帮助 698099
    2015-06-04 16:51
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间看,15.6天左右早早孕试纸测试有可能怀孕!应该是5.18号做爱怀孕的几率非常大

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697580
    2015-06-04 16:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有这个可能,因为在排卵期间同房即使是采取的体外射精也是可能会导致怀孕的,但是使用早孕尿液试纸做检查,一般得在同房17天以后才可能查出的,根据你说的时间来推算,是可能出现弱阳性结果的。
    指导建议:
    建议现在注意休息,观察有无腹痛、阴道流血的情况,等待1周以后再次做尿液试纸检查,或者是做血HCG的检查确诊是否怀孕,停经50天左右必须做B超检查了解怀孕部位是否正常。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698680
    2015-06-04 16:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常男女之间的性行为,没有避孕措施容易导致怀孕。
    指导建议:
    在女性排卵期内的性生活比较容易怀孕,体外射精是不安全的避孕方法,你的情况如果只有5月18日有同房记录,可能就是当时导致怀孕的。

    孙东

    主任医师 已帮助 698710
    2015-06-04 17:52
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    弱阳性不代表怀孕,现在是弱阳性不能肯定是怀孕,如果要是就应该是那次怀上的
    指导建议:
    过几天月经不来还要测测看,也可以去医院检查血HCG看看。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696900
    2015-06-04 17:53
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在同房时,只要没有采取避孕措施的话,都有怀孕的可能性存在的,即使采取体外射精的话,也不会起到有效的避孕效果。
    指导建议:
    只要没有再次出现其他时间段的同房行为的话,则可以确定是这次的同房导致的受孕,使用验孕试纸进行检查,只能是确定是否出现怀孕的情况,但是不能确定怀孕的时间段。

    王营

    主任医师 已帮助 698759
    2015-06-04 17:58
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果排卵期前后没有其他时间再同房,那么只能是考虑这次的可能。
    指导建议:
    而体外射精并不能百分百避孕,原因是前列腺液里面有少量的精子,而前列腺液在阴茎勃起的时候就会流出。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697614
    2015-06-04 18:50
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你要是具体说到到那一天怀孕的这是不能确定的,不过在排卵期是最容易受孕的,所以都选择在这时候要孩子。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697281
    2015-06-04 18:50
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是在5月18号同房怀孕的,因为18号是处于排卵期内的,如果是采取的体外射精的情况,是很容易怀孕的,因为男性如果控制不好的话,是有极少量精液流入阴道内的。
    指导建议:
    而且6月4号也已经是同房后的两周时间了,所以早孕试纸检查应该是很准确的,目前是孕早期阶段,应戒烟酒槟榔,预防感冒发烧等。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697282
    2015-06-04 18:53
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你一共同房过几次呢,体外射精是最不安全的避孕方式的。
    指导建议:
    你末次月经哪天呢,月经30天一次吗,一共同房几次呢

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698658
    2015-06-04 19:51
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    体外射精不安全,会有少量的精液遗留在阴道内而导致意外怀孕,再说排卵期同房怀孕的几率高,推测18号怀孕的可能性极大。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699011
    2015-06-05 01:38
向TA提问

有用(6)